Urządzenia i Akcesoria
Glace rhubarbe, romarin et estragon
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 14 godz.
1 bocal
Składniki
La veille
-
1000 g de rhubarbe coupées en tronçons (2-3 cm)
-
200 g de sucre roux
Le jour même
-
1 branche feuilles de romarin frais
-
1 c. à café d'estragon frais
-
1 blanc d'œuf
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bocal
Sód
172 mg
Białko
12 g
Kalorie
4298 kJ /
1015 kcal
Tłuszcz
2 g
Błonnik
25 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
2019 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°19
40 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Velouté de céleri à la poire et aux noix
50 min
Velouté de fanes de radis, magret et riz soufflé
50 min
Gelée de groseille
35 min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40 min
Confiture de mirabelles au thé vert
1 godz. 45 min
Compote de rhubarbe
1 godz. 5 min
Compote rhubarbe-pomme-framboise
20 min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30 min
Compote rhubarbe fraise
35 min
Confiture fraise-rhubarbe à la cardamome
24 godz.
Confiture de rhubarbe à la vanille
6 godz.
Kouglof
3 godz. 20 min