Urządzenia i Akcesoria
Poire pochée au vin rouge, glace au yaourt et caramel au sésame
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 5 godz.
4 portions
Składniki
La glace au yaourt
-
100 g de sucre en poudre
-
350 g d'eau
-
40 g de jus de citron
-
250 g de yaourt nature à 10% m.g.
Le caramel au sésame
-
100 g de sucre en poudre
-
10 g d'eau
-
10 g de graines de sésame blanc
Les poires au vin
-
600 g de vin rouge
-
1 bâton de cannelle
-
1 clou de girofle
-
1 étoile de badiane
-
80 g de sucre roux
-
800 g de poires épluchées et entières (4 poires)
Le coulis de fruits rouges
-
200 g de fruits rouges surgelés variés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
39.8 mg
Białko
4.3 g
Kalorie
1939.8 kJ /
462.3 kcal
Tłuszcz
3.3 g
Błonnik
7.5 g
Tłuszcz nasycony
1.3 g
Węglowodany
93.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°22
49 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Vichyssoise au haddock
45 min
Terrine de yaourt aux myrtilles et son coulis
12 godz. 15 min
Soupe de fanes de radis et ses ravioles croquantes au chèvre
45 min
Moules aux cocos de Paimpol
2 godz. 30 min
Asperges et sabayon à l'estragon
1 godz.
Blinis au sarrasin et au maïs, saumon mariné
1 godz. 40 min
Fregola aux coques et petits pois
50 min
Risotto de céleri aux coquillages et haddock (Laurent Clément)
1 godz. 15 min
Coquille Saint-Jacques à l'estragon
45 min
Œufs à la neige et aux pralines roses
2 godz. 30 min
Nage de saint-jacques à la citronnelle
30 min
Lapin, pois mange-tout et purée de patate douce au lait de coco
1 godz. 20 min