Urządzenia i Akcesoria
Poire pochée au vin rouge, glace au yaourt et caramel au sésame
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 5 godz.
4 portions
Składniki
La glace au yaourt
-
100 g de sucre en poudre
-
350 g d'eau
-
40 g de jus de citron
-
250 g de yaourt nature à 10% m.g.
Le caramel au sésame
-
100 g de sucre en poudre
-
10 g d'eau
-
10 g de graines de sésame blanc
Les poires au vin
-
600 g de vin rouge
-
1 bâton de cannelle
-
1 clou de girofle
-
1 étoile de badiane
-
80 g de sucre roux
-
800 g de poires épluchées et entières (4 poires)
Le coulis de fruits rouges
-
200 g de fruits rouges surgelés variés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
39.8 mg
Białko
4.3 g
Kalorie
1939.8 kJ /
462.3 kcal
Tłuszcz
3.3 g
Błonnik
7.5 g
Tłuszcz nasycony
1.3 g
Węglowodany
93.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°22
49 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Glace à la citronnelle, tuile au wasabi et saumon fumé
5 godz. 35 min
Citron givré
12 godz.
Bisque de homard au paprika
1 godz. 20 min
Saumon gravlax à la betterave
24 godz.
Pêches pochées, framboises, amandes
45 min
Paskha (Entremets au fromage blanc)
24 godz.
Poires aux fruits rouges et à la violette
1 godz. 25 min
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20 min
L’œuf cuisson parfaite et ses asperges de Provence - Sebastien Richard
1 godz. 15 min
Puddings au quinoa et coulis de framboises
2 godz.
Poires au vin rouge
3 godz. 20 min
Glace à la verveine et poires aux épices
13 godz. 35 min