Wersje kompatybilne
Poire pochée au vin rouge, glace au yaourt et caramel au sésame
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La glace au yaourt
- 100 g de sucre en poudre
- 350 g d'eau
- 40 g de jus de citron
- 250 g de yaourt nature à 10% m.g.
Le caramel au sésame
- 100 g de sucre en poudre
- 10 g d'eau
- 10 g de graines de sésame blanc
Les poires au vin
- 600 g de vin rouge
- 1 bâton de cannelle
- 1 clou de girofle
- 1 étoile de badiane
- 80 g de sucre roux
- 800 g de poires, épluchées et entières (4 poires)
Le coulis de fruits rouges
- 200 g de fruits rouges surgelés variés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1939.8 kJ / 462.3 kcal
- Białko
- 4.3 g
- Węglowodany
- 93.5 g
- Tłuszcz
- 3.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.3 g
- Błonnik
- 7.5 g
- Sód
- 39.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Œufs au lait au caramel
55 Min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55 Min
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40min
Soupe de poires et raisins
35 Min
Chutney pomme-gingembre et chutney de mangue épicée
1 Std. 40 Min
Poires au vin rouge
5 Std.
JANVIER Îles flottantes pom-Passion - Eric Guérin
4h 30min
Verrine de carottes, lentilles corail et orange
40min
Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson
2h 35min
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
1 godz. 15 min
Tarama maison
10 Min
Sauce gribiche
15 Min