Wersje kompatybilne
Poire pochée au vin rouge, glace au yaourt et caramel au sésame
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La glace au yaourt
- 100 g de sucre en poudre
- 350 g d'eau
- 40 g de jus de citron
- 250 g de yaourt nature à 10% m.g.
Le caramel au sésame
- 100 g de sucre en poudre
- 10 g d'eau
- 10 g de graines de sésame blanc
Les poires au vin
- 600 g de vin rouge
- 1 bâton de cannelle
- 1 clou de girofle
- 1 étoile de badiane
- 80 g de sucre roux
- 800 g de poires, épluchées et entières (4 poires)
Le coulis de fruits rouges
- 200 g de fruits rouges surgelés variés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1939.8 kJ / 462.3 kcal
- Białko
- 4.3 g
- Węglowodany
- 93.5 g
- Tłuszcz
- 3.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.3 g
- Błonnik
- 7.5 g
- Sód
- 39.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tartare de thon rouge
1h 15 min
Poires au vin rouge
5h
Mijoté de lotte aux épices
50min
Paskha (Entremets au fromage blanc)
24h
Tartelettes au raisin et gelée au gerwurztraminer
1h 30min
Poires à la vapeur de thé, miel citronné
45min
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1h
Asperges et sabayon à l'estragon
1h
Pickles de radis roses et noirs
1h 15 min
Gaspacho de concombre et cresson
10 min
Rillettes de maquereau
1h 30min
Poires à la vapeur, sauce chocolat-cardamome
40min