Poire pochée au vin rouge, glace au yaourt et caramel au sésame
TM6 TM5 TM31

Poire pochée au vin rouge, glace au yaourt et caramel au sésame

3.6 ( 8 ocen )

Składniki

La glace au yaourt

  • 100 g de sucre en poudre
  • 350 g d'eau
  • 40 g de jus de citron
  • 250 g de yaourt nature à 10% m.g.

Le caramel au sésame

  • 100 g de sucre en poudre
  • 10 g d'eau
  • 10 g de graines de sésame blanc

Les poires au vin

  • 600 g de vin rouge
  • 1 bâton de cannelle
  • 1 clou de girofle
  • 1 étoile de badiane
  • 80 g de sucre roux
  • 800 g de poires épluchées et entières (4 poires)

Le coulis de fruits rouges

  • 200 g de fruits rouges surgelés variés

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
462.3 kcal / 1939.8 kJ
Białko
4.3 g
Tłuszcz
3.3 g
Węglowodany
93.5 g
Błonnik
7.5 g
Tłuszcz nasycony
1.3 g
Sód
39.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy