Urządzenia i Akcesoria
Poire pochée au vin rouge, glace au yaourt et caramel au sésame
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 5 godz.
4 portions
Składniki
La glace au yaourt
-
100 g de sucre en poudre
-
350 g d'eau
-
40 g de jus de citron
-
250 g de yaourt nature à 10% m.g.
Le caramel au sésame
-
100 g de sucre en poudre
-
10 g d'eau
-
10 g de graines de sésame blanc
Les poires au vin
-
600 g de vin rouge
-
1 bâton de cannelle
-
1 clou de girofle
-
1 étoile de badiane
-
80 g de sucre roux
-
800 g de poires épluchées et entières (4 poires)
Le coulis de fruits rouges
-
200 g de fruits rouges surgelés variés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
39.8 mg
Białko
4.3 g
Kalorie
1939.8 kJ /
462.3 kcal
Tłuszcz
3.3 g
Błonnik
7.5 g
Tłuszcz nasycony
1.3 g
Węglowodany
93.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°22
49 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Saumon gravlax
60 Std. 30 Min
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48 Std.
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13 Std. 30 Min
Croustades de pomélo au sabayon et sésame noir
40 Min
Sabayon sucré
30 Min
Tarama aux œufs de cabillaud
1 Std. 15 Min
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
3 Std. 30 Min
Poires au vin rouge
3 Std. 20 Min
Soupe fraise-rhubarbe et verveine
1 Std. 30 Min
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
24 Std.
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12 Std. 15 Min
Nougat de chèvre aux fruits frais
12 Std. 35 Min