Wersje kompatybilne
Crèmes lait d'amande-pistache, compotée d'abricots et sablés
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- 700 g de boisson végétale à l'amande
- 50 g de fécule de maïs, type Maïzena
- 50 g de cassonade
- 2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 240 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 50 g de sucre en poudre
-
60
g d'huile de colza
lub 60 g d'huile de pépins de raisin - 3 sachets de sucre vanillé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 30 g de poudre d'amande
- 400 g d'abricots frais, dénoyautés et coupés en deux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3132 kJ / 747 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 103 g
- Tłuszcz
- 30 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Semoule au lait d'amande
2j 15 menit
Tarte poires et agrumes à la crème frangipane
2h
Pudding aux graines de chia et crème au cacao
12h 30min
Crème lait de coco-cacao (sans produits laitiers)
15min
Crème d'abricot aux perles du Japon et compotée de pêches à la verveine
1u. 50min
Crèmes au chocolat light
1h 25 min
Œufs au lait au citron
5h
Crème soyeuse au tofu et chocolat corsé
6h 15min
Breadcake à la farine de châtaigne et au gingembre
50 min
Semoule de millet au lait de noisette et chocolat
10min
Crème dessert au lait de noisette et chocolat
1h 20 min
Crème express chocolat-vanille
20min