Wersje kompatybilne
Crèmes lait d'amande-pistache, compotée d'abricots et sablés
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- 700 g de boisson végétale à l'amande
- 50 g de fécule de maïs, type Maïzena
- 50 g de cassonade
- 2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 240 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 50 g de sucre en poudre
-
60
g d'huile de colza
lub 60 g d'huile de pépins de raisin - 3 sachets de sucre vanillé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 30 g de poudre d'amande
- 400 g d'abricots frais, dénoyautés et coupés en deux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3132 kJ / 747 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 103 g
- Tłuszcz
- 30 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crème express chocolat-vanille
20 min
Blancs-mangers aux amandes et compotée de fraises
4h 40min
Crèmes au chocolat light
1h 25min
Riz au lait à la cannelle et à la fleur d'oranger
45min
Compote pomme-poire aux épices
20 min
Crème à la pistache (sans lactose et sans gluten)
12h 15 min
Menu light - Petites crèmes vapeur à l'orange, aux épices et sirop d'orange
4sa 5 dk
Riz au lait amande-verveine
1hod. 30min
Menu veggie - Perles du Japon, lait d'amande, compotée de mirabelles
55min
Sablés au sarrasin et à la noisette
1hod. 30min
Menu express - Crèmes dessert chocolat-tonka
15min
Semoule au lait d'amande
2h 15min