
Wersje kompatybilne
Salade de sucrine et crudités, vinaigrette au yaourt
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La vinaigrette au yaourt
- 125 g de yaourt nature
- 1 c. à soupe de moutarde
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à soupe d'huile de colza
- ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de cumin en poudre à ajuster en fonction des goûts
Les crudités et la salade
- 250 g de carottes coupées en tronçons
- 250 g de courgettes coupées en tronçons
- 150 g d'emmental ou autre fromage à pâte pressée, coupé en morceaux
- 500 g de sucrine effeuillée
- 1000 g d'eau
- 100 g de tomates cerise coupées en deux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 183.2 kcal / 759.1 kJ
- Białko
- 7.5 g
- Tłuszcz
- 14.4 g
- Węglowodany
- 4.6 g
- Błonnik
- 2.2 g