Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 gousse d'ail, pelée et coupée en quatre
- 1 échalote, pelée et coupée en huit
- 5 g de gingembre frais, pelé et coupé en quatre
- 350 g de tomates concassées en conserve et pelées, avec leur jus
- 4 morceaux de travers de porc
- 2 c. à soupe de sauce de soja
- 2 c. à soupe de cassonade
- 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 2 pincées de piment
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- 600 g de frites cuites (voir "Conseil(s)")
- coleslaw (voir "Conseil(s)")
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1865 kJ / 449 kcal
- Białko
- 29 g
- Węglowodany
- 15 g
- Tłuszcz
- 30 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2h 35min
Travers de porc à la moutarde
1 Std. 20 Min
Bœuf carottes vietnamien
1 Std. 20 Min
Rôti de porc aux herbes et jambon
1 Std. 50 Min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Cassoulet portugais (feijoada à transmontana)
45min
Faux-filet mariné et salade thaïe
1 Std.
Garbure du Béarn
1 Std. 10 Min
Echine aux échalotes et au thym
1h 40min
Daube de l'Aubrac
17h 30min
Echine au caramel, riz parfumé
1 Std. 15 Min
Couscous à l'agneau et au poulet
1 Std. 20 Min