Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 gousse d'ail
- 3 brins de coriandre fraîche
- 30 g d'huile d'olive
- 4 filets de dorade grise, disposés dans un plat
- 50 g d'oignon, coupé en 2
- 200 g de carottes, coupées en tronçons
- 150 g de poireau, coupé en morceaux
- 1100 g d'eau
- 250 g de riz basmati
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2158 kJ / 511.8 kcal
- Białko
- 37.5 g
- Węglowodany
- 54.8 g
- Tłuszcz
- 16 g
- Tłuszcz nasycony
- 3 g
- Błonnik
- 3.3 g
- Sód
- 104.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Filet de bar sauce aux courgettes
1 Std.
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40min
Saumon à la canneberge
35min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Saumon vapeur, sauce céleri et taboulé
45min
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1 Std.
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45min
Dos de cabillaud aux vapeurs de menthe et citronnelle (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 7)
2h
Filet de dorade grise à la normande
1 Std.
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30min
Eglefin vapeur au riz et carottes nouvelles
35min