Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 gousse d'ail
- 3 brins de coriandre fraîche
- 30 g d'huile d'olive
- 4 filets de dorade grise, disposés dans un plat
- 50 g d'oignon, coupé en 2
- 200 g de carottes, coupées en tronçons
- 150 g de poireau, coupé en morceaux
- 1100 g d'eau
- 250 g de riz basmati
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2158 kJ / 511.8 kcal
- Białko
- 37.5 g
- Węglowodany
- 54.8 g
- Tłuszcz
- 16 g
- Tłuszcz nasycony
- 3 g
- Błonnik
- 3.3 g
- Sód
- 104.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40min
Papillotes de lieu noir
45min
Merlan aux poireaux
30min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Lieu vapeur, sauce au safran, tagliatelle de carottes et riz
1h
Pavé de julienne à la citronnelle et purée au lait de coco
1 godz. 45 min
Limande-sole meunière et fondue de poireaux
45min
Saumon aux épices et pommes de terre
40min
Eglefin vapeur au riz et carottes nouvelles
35min
Filets de colin, carottes, beurre aux fanes
30min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25min
Crevettes pimentées, riz et brocoli
35min