Urządzenia i Akcesoria
Papillote de dorade
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
1 gousse d'ail
-
3 brins de coriandre fraîche
-
30 g d'huile d'olive
-
4 filets de dorade grise disposés dans un plat
-
50 g d'oignon coupé en 2
-
200 g de carottes coupées en tronçons
-
150 g de poireau coupé en morceaux
-
1100 g d'eau
-
250 g de riz basmati
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
104.5 mg
Białko
37.5 g
Kalorie
2158 kJ /
511.8 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
3.3 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Węglowodany
54.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Daurade à l'ail
40 min
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35 min
Filet de dorade grise à la normande
1 godz.
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1 godz. 25 min
Filets de colin, carottes, beurre aux fanes
30 min
Eglefin vapeur au riz et carottes nouvelles
35 min
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50 min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1 godz.
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45 min
Poisson vapeur au gingembre
40 min
Merlan aux poireaux
30 min
Pavés de saumon, riz coriandre et citron
30 min