Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La garniture
- 400 g d'oignons, coupés en quatre
- 20 g de beurre
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
La pâte feuilletée
- 150 g de beurre, coupé en morceaux préalablement congelés
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 50 g d'eau très froide
- 1 pincée de sel
- 1 fromage à pâte pressée, type Curé nantais, coupé en morceaux
- graines de sésame, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2831 kJ / 682.5 kcal
- Białko
- 18 g
- Węglowodany
- 34.3 g
- Tłuszcz
- 52 g
- Tłuszcz nasycony
- 33.8 g
- Błonnik
- 2.8 g
- Sód
- 586 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1h 30min
Tarte aux oignons
2 godz.
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1 godz.
Tarte feuilletée express aux tomates et au parmesan
2 godz. 30 min
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Tartelettes aux crabes et crevettes
1h 10min
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45 min
Tarte au thon à la tomate
1h 30min
Tarte rustique aux poireaux
1 godz. 15 min
Omelette au cheddar à la truffe
30 min
Quiche de Noël au fromage et à l'oignon (Royaume-Uni)
1h 45min
Tarte au roquefort, oignons caramélisés et noix
1h 10min