Tarte aux oignons et curé nantais
TM6 TM5 TM31

Tarte aux oignons et curé nantais

4.1 (39 ocen)

Składniki

La garniture

  • 400 g d'oignons, coupés en quatre
  • 20 g de beurre
  • 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts

La pâte feuilletée

  • 150 g de beurre, coupé en morceaux préalablement congelés
  • 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 50 g d'eau très froide
  • 1 pincée de sel
  • 1 fromage à pâte pressée, type Curé nantais, coupé en morceaux
  • graines de sésame, pour la finition

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
2831 kJ / 682.5 kcal
Białko
18 g
Węglowodany
34.3 g
Tłuszcz
52 g
Tłuszcz nasycony
33.8 g
Błonnik
2.8 g
Sód
586 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy