Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La garniture
- 400 g d'oignons, coupés en quatre
- 20 g de beurre
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
La pâte feuilletée
- 150 g de beurre, coupé en morceaux préalablement congelés
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 50 g d'eau très froide
- 1 pincée de sel
- 1 fromage à pâte pressée, type Curé nantais, coupé en morceaux
- graines de sésame, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2831 kJ / 682.5 kcal
- Białko
- 18 g
- Węglowodany
- 34.3 g
- Tłuszcz
- 52 g
- Tłuszcz nasycony
- 33.8 g
- Błonnik
- 2.8 g
- Sód
- 586 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1h
Tarte aux champignons et à la mimolette
1h 50min
Tarte chèvre, pomme et oignon
2 godz. 15 min
Quiche aux poireaux et reblochon
1h
Quiche de la boîte à fromage
55 Min
Quiche aux deux fromages et ail confit
2 Std. 10 Min
Quiche de Noël au fromage et à l'oignon (Royaume-Uni)
1 Std. 45 Min
Pizza au fromage bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3h 35min
Soufflé au chèvre et au thym
1h
Tarte au chèvre et aux oignons
1 Std. 25 Min
Quiche aux restes de fromage
1 Std. 20 Min
Quiche aux pommes de terre nouvelles, ciboules et cheddar
55 Min