Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de cantal entre-deux sans croûte, coupé en morceaux d'1 cm
- 1 gousse d'ail
- 700 g d'eau
- 500 g de champignons de Paris frais rosés, équeutés et émincés
- 2 c. à soupe de jus de citron
- pâte à galette de sarrasin (pour 6 galettes) (voir "Conseil(s)")
- 20 g de beurre, coupé en quatre
- du sel
- du poivre moulu
- 6 tranches de jambon cru d'Auvergne
- 140 g de mesclun, assaisonné
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1523 kJ / 367 kcal
- Białko
- 23 g
- Węglowodany
- 21 g
- Tłuszcz
- 20 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Galettes complètes
45 min
Galette bacon et champignons à la crème
50min
Galettes de sarrasin aux épinards, œufs et gruyère
45 min
Gâteau de galettes aux lardons
1h 15min
Quiche lorraine
1 godz. 45 min
Gâteau de galettes de blé noir saumon-roquette
40 Min
Galettes aux poireaux, œuf et comté
1h 50 min
Pain perdu au jambon
25 min
Roulés de galettes de sarrasin
1h 50 min
Pâte à galette
1h 15min
Galette fourrée jambon-champignons
40 Min
Galettes de sarrasin aux poireaux, jambon et chèvre
2 godz.