Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de beurre
- 500 g de blancs de poireau
- ½ c. à café rase de cardamome en poudre
- 100 g d'eau
- 100 g de vin blanc
- 2 c. à soupe de farine de blé
- 4 limandes -soles, préparées par le poissonnier, lavées et épongées
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 5 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1561 kJ / 373 kcal
- Białko
- 29 g
- Węglowodany
- 15 g
- Tłuszcz
- 21 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55 min
Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes
1 Std.
Veau à la crème et aux morilles
40min
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55 min
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carottes
1 godz. 5 min
Gigot d'agneau en croûte d'épices et légumes de printemps
1 Std.
Saint-pierre en double cuisson, mousseline de panais et beurre d'agrumes
1 Std.
Veau à la moutarde et ses petits légumes de printemps
1 Std. 10 Min
Médaillons de lotte à l'ail des ours
55 min
Thon basquaise
30min
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1 Std.
Couscous à l'agneau et au poulet
1 Std. 20 Min