Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de beurre
- 500 g de blancs de poireau
- ½ c. à café rase de cardamome en poudre
- 100 g d'eau
- 100 g de vin blanc
- 2 c. à soupe de farine de blé
- 4 limandes -soles, préparées par le poissonnier, lavées et épongées
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 5 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1561 kJ / 373 kcal
- Białko
- 29 g
- Węglowodany
- 15 g
- Tłuszcz
- 21 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35min
Merlan aux poireaux
30min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Papillote de dorade
30min
Truite farcie au maroilles
1h
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40min
Noix de saint-jacques, champignons à la noisette
1h 30min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Saumon aux épices et pommes de terre
40min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45min
Saumon au caviar rouge, sauce à la vodka
55min