Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 350 g de champignons des bois frais, mélangés et nettoyés
- 20 g de beurre
- 1 c. à soupe de feuilles de thym frais
- du sel
- du poivre moulu
- le zeste d'un citron jaune non traité, râpé finement
- 50 g de pain blanc rassis, en petits morceaux
- 1500 g de rôti de porc, dans le filet, prêt à farcir
- 1 tête d'ail
- 3 branches de céleri, en tronçons
- 6 - 8 carottes, coupées en morceaux
- 100 g de cidre brut ou doux
- 500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée (bintje, manon...), coupées en lamelles
- 200 g de lait
- 30 g de beurre, coupé en dés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1787 kJ / 425 kcal
- Białko
- 44 g
- Węglowodany
- 25 g
- Tłuszcz
- 15 g
Alternatywne przepisy
Porc aux lentilles
1h 20min
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2 Std.
Truite farcie au maroilles
1 Std.
Magret de canard aux framboises
40min
Paupiette de sole aux épinards et au lard
1 Std.
Poulet au vin rouge
55 Min
Rôti de porc aux herbes et jambon
1h 50min
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3 Std. 25 Min
Rôti de porc farci au basilic
1 Std. 25 Min
Filet mignon Douanier Rousseau
50 Min
Irish stew
3h 30min
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50 Min