Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail

Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail

4.4 36 ocen
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 2 godz. 40 min
6 portions

Składniki

  • 1 gousse d'ail pelée et dégermée
  • 350 g de champignons des bois frais mélangés et nettoyés
  • 20 g de beurre
  • 1 c. à soupe de feuilles de thym frais
  • du sel
  • du poivre moulu
  • le zeste d'un citron jaune non traité râpé finement
  • 50 g de pain blanc rassis en petits morceaux
  • 1500 g de rôti de porc, dans le filet prêt à farcir
  • 1 tête d'ail
  • 3 branches de céleri en tronçons
  • 6 - 8 carottes coupées en morceaux
  • 100 g de cidre brut ou doux
  • 500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée (bintje, manon...), coupées en lamelles
  • 200 g de lait
  • 30 g de beurre coupé en dés

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 425 kcal / 1787 kJ
Białko 44 g
Tłuszcz 15 g
Węglowodany 25 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...