Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 350 g de champignons des bois frais, mélangés et nettoyés
- 20 g de beurre
- 1 c. à soupe de feuilles de thym frais
- du sel
- du poivre moulu
- le zeste d'un citron jaune non traité, râpé finement
- 50 g de pain blanc rassis, en petits morceaux
- 1500 g de rôti de porc, dans le filet, prêt à farcir
- 1 tête d'ail
- 3 branches de céleri, en tronçons
- 6 - 8 carottes, coupées en morceaux
- 100 g de cidre brut ou doux
- 500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée (bintje, manon...), coupées en lamelles
- 200 g de lait
- 30 g de beurre, coupé en dés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1787 kJ / 425 kcal
- Białko
- 44 g
- Węglowodany
- 25 g
- Tłuszcz
- 15 g
Alternatywne przepisy
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2 godz. 10 min
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2h 35min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 min
Travers de porc à la moutarde
1 godz. 20 min
Rôti de porc farci au basilic
1h 25min
Filet mignon Douanier Rousseau
50 min
Paupiettes de chou au poulet
2 godz. 10 min
Minichoux farcis au veau, parmesan et noisettes
1 godz. 30 min
Boudins blancs à la truffe, sauce crémeuse aux marrons et champignons
1 Std. 50 Min
Rôti de bœuf, purée de pommes de terre et céleri
45 min
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
1h 5min
Rôti de veau à l'italienne
1h 15min