Urządzenia i Akcesoria
Soupe de fruits au muscat de beaumes-de-venise
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
8 portions
Składniki
-
200 g d'eau
-
50 g de sucre en poudre
-
1 pincée de vanille en poudre
-
100 g de jus de raisin blanc
-
270 - 300 g de pêches en morceaux
-
6 - 8 brins de feuilles de basilic frais
-
250 g de fraises coupées en quatre
-
200 g de framboises
-
50 g de groseilles rouges
-
100 g de myrtilles
-
200 g de muscat de beaumes-de-venise
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
4.5 mg
Białko
1.1 g
Kalorie
531.3 kJ /
126.1 kcal
Tłuszcz
0.4 g
Błonnik
3.1 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°19
40 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Soupe de mangue au sirop d'érable et anis vert
15 min
Soupe de pêche au basilic
30 min
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
2 godz. 15 min
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20 min
Verrines crabe, melon et mayonnaise aux herbes
30 min
Verrine de moules au céleri, crème de lait ribot au curry
1 godz.
Glace à la verveine et coulis de framboises
16 godz. 30 min
Menu veggie - Gaspacho rouge au basilic
4 godz. 20 min
Menu express - Soupe de pastèque au balsamique
20 min
Velouté de concombre glacé
10 min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1 godz. 20 min
Guacamole en trois versions
10 min