Wersje kompatybilne
Soupe de fruits au muscat de beaumes-de-venise
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g d'eau
- 50 g de sucre en poudre
- 1 pincée de vanille en poudre
- 100 g de jus de raisin blanc
- 270 - 300 g de pêches, en morceaux
- 6 - 8 brins de feuilles de basilic frais
- 250 g de fraises, coupées en quatre
- 200 g de framboises
- 50 g de groseilles rouges
- 100 g de myrtilles
- 200 g de muscat de beaumes-de-venise
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 531.3 kJ / 126.1 kcal
- Białko
- 1.1 g
- Węglowodany
- 19 g
- Tłuszcz
- 0.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 0 g
- Błonnik
- 3.1 g
- Sód
- 4.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
2h 15min
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2h 10 min
Salade d'orange au thé et à la rose
5 Std. 30 Min
Asperges et fraises en salade
1h 30min
Pêche Melba
6 Std.
Soupe de pêche au basilic
30min
Pêches pochées, framboises, amandes
45 min
Trifle aux fraises
15min
Soupe de framboise aux litchis
1h 15min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30 min
Soupe de melon au basilic
2h 15min
Soupe de fraise à la menthe
15min