Urządzenia i Akcesoria
Soupe de fruits au muscat de beaumes-de-venise
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
8 portions
Składniki
-
200 g d'eau
-
50 g de sucre en poudre
-
1 pincée de vanille en poudre
-
100 g de jus de raisin blanc
-
270 - 300 g de pêches en morceaux
-
6 - 8 brins de feuilles de basilic frais
-
250 g de fraises coupées en quatre
-
200 g de framboises
-
50 g de groseilles rouges
-
100 g de myrtilles
-
200 g de muscat de beaumes-de-venise
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
4.5 mg
Białko
1.1 g
Kalorie
531.3 kJ /
126.1 kcal
Tłuszcz
0.4 g
Błonnik
3.1 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°19
40 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20 Min
Fonds d'artichaut aux fruits de mer
50 Min
Soupe de fraise à la menthe
15 Min
Gaspacho tomate-gambas
2 Std. 30 Min
Verrine de ratatouille et gelée de tomate
2 Std. 35 Min
Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson
2 Std. 35 Min
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2 Std. 10 Min
Tartare de sardine sur fonds d’artichaut
45 Min
Sauce américaine
55 Min
Soupe froide de tomates et fenouil
2 Std. 20 Min
Verrine fruits frais, yaourt et meringue
3 Std. 30 Min
Velouté de moules au safran
40 Min