Wersje kompatybilne
Soupe de fruits au muscat de beaumes-de-venise
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g d'eau
- 50 g de sucre en poudre
- 1 pincée de vanille en poudre
- 100 g de jus de raisin blanc
- 270 - 300 g de pêches, en morceaux
- 6 - 8 brins de feuilles de basilic frais
- 250 g de fraises, coupées en quatre
- 200 g de framboises
- 50 g de groseilles rouges
- 100 g de myrtilles
- 200 g de muscat de beaumes-de-venise
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 531.3 kJ / 126.1 kcal
- Białko
- 1.1 g
- Węglowodany
- 19 g
- Tłuszcz
- 0.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 0 g
- Błonnik
- 3.1 g
- Sód
- 4.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35min
Pommes de terre, haddock et épinards
35min
Minipavlova de Pâques aux fraises
3 Std. 35 Min
Fontainebleaux salés aux œufs de saumon
15 Min
Salade d'orange au thé et à la rose
5 Std. 30 Min
Pêches pochées, framboises, amandes
45min
Gaspacho de tomate aux cerises noires
1 godz. 5 min
Pêche Melba
6h
Ile flottante à la réglisse
35min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
Poires au chocolat
30min
Soupe de fraise à la menthe
15 Min