Urządzenia i Akcesoria
Riz au lait amande-verveine
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 portions
Składniki
-
1000 g de boisson végétale à l'amande
-
1 bouquet de verveine effeuillé
-
100 g de riz rond blanc, spécial dessert
-
80 g de cassonade
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
11 g
Kalorie
1067 kJ /
255 kcal
Tłuszcz
5 g
Węglowodany
41 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crème banane-tapioca
45 min
Far breton aux pruneaux
1 godz. 10 min
Semoule de millet au lait de noisette et chocolat
10 min
Semoule au chocolat
50 min
Riz au lait à la vanille (Pour les grands et les tout-petits)
40 min
Semoule au lait et à la fleur d'oranger
1 godz. 15 min
Perles du Japon au lait de coco et à la mangue
35 min
Perles du Japon au lait de coco et à la pistache
2 godz.
Semoule au lait d'amande
2 godz. 15 min
Far aux pruneaux
1 godz. 35 min
Clafoutis aux pommes et amandes
1 godz.
Riz au lait à la cannelle et à la fleur d'oranger
45 min