Wersje kompatybilne
Papillotes de poulet aux poireaux et lentilles
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de blancs de poireau, en tronçons
- 70 g d'échalotes, coupées en quatre
- 150 g de lardons
- 20 g de beurre
-
250
g de lentilles sèches, type beluga
lub 250 g de lentilles vertes du Puy, sèches, type beluga - 1 c. à soupe de curry en poudre
- 750 g d'eau
- 500 g d'aiguillettes de poulet
- 2 brins de romarin frais, effeuillés
- sel
- poivre moulu
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3505.7 kJ / 837.9 kcal
- Białko
- 46 g
- Węglowodany
- 62.2 g
- Tłuszcz
- 46 g
- Tłuszcz nasycony
- 14.1 g
- Błonnik
- 10.7 g
- Sód
- 376.3 mg
Alternatywne przepisy
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 Min
Cubes de poulet et riz aux lentilles
50 Min
Saumon et bouillon, nouilles aux courgettes
40min
Papillotes de poulet, petits pois et yaourt
35 Min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1 Std. 30 Min
Pâtes de sarrasin, chou-fleur et bacon
30min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30min
Poulet à la crème et à la moutarde
45min
Paupiettes de saumon vapeur et carottes
40min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40min
Pilaf de quinoa au poulet et petits légumes
30min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50 Min