Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g d'oignons, coupés en quatre
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 600 g de paleron de bœuf, en cubes de 4 cm de côté
- 150 g de vin blanc
- 430 g d'eau
- 1 feuille de laurier
- 1 branche de romarin frais
- du sel
- du poivre moulu
- 550 g de courge butternut en gros cubes
- 200 g de blé en grains
- 20 tomates cerise
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2475 kJ / 591 kcal
- Białko
- 61 g
- Węglowodany
- 27 g
- Tłuszcz
- 23 g
Alternatywne przepisy
Cubes de poulet et riz aux lentilles
50 min
Flan de poireaux à la pancetta
50 min
Parmentier de veau au potimarron
1 Std. 10 Min
Papillotes de poulet aux poireaux et lentilles
35 min
Tourtes épicées au bœuf et feuilles de brick
45 min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30 min
Poulet à la crème et à la moutarde
45 min
Porc teriyaki aux pommes
2 Std. 20 Min
Veau aux carottes et au cerfeuil
1 godz. 40 min
Poulet basquaise WW (ex- Weight Watchers®)
45 min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40 min
Poulet à l'aubergine tomates et courgettes
50 min