Urządzenia i Akcesoria
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 portions
Składniki
-
150 g d'oignons coupés en quatre
-
1 gousse d'ail
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
600 g de paleron de bœuf en cubes de 4 cm de côté
-
150 g de vin blanc
-
430 g d'eau
-
1 feuille de laurier
-
1 branche de romarin frais
-
du sel
-
du poivre moulu
-
550 g de courge butternut en gros cubes
-
200 g de blé en grains
-
20 tomates cerise
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
61 g
Kalorie
2475 kJ /
591 kcal
Tłuszcz
23 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1 godz. 5 min
Mijoté de dinde, légumes printaniers
40 min
Papillotes de dinde au curry et chou chinois
1 godz.
Sauté de poulet au potimarron et aux agrumes
40 min
Involtini de poulet aux légumes du soleil
50 min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30 min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45 min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40 min
Dinde au lait de coco et petits légumes
55 min
Gumbo de poulet façon cajun
35 min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50 min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1 godz. 20 min