Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g d'oignons, coupés en quatre
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 600 g de paleron de bœuf, en cubes de 4 cm de côté
- 150 g de vin blanc
- 430 g d'eau
- 1 feuille de laurier
- 1 branche de romarin frais
- du sel
- du poivre moulu
- 550 g de courge butternut en gros cubes
- 200 g de blé en grains
- 20 tomates cerise
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2475 kJ / 591 kcal
- Białko
- 61 g
- Węglowodany
- 27 g
- Tłuszcz
- 23 g
Alternatywne przepisy
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45 min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1 godz. 20 min
Cubes de poulet et riz aux lentilles
50min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30 min
Poulet à la crème et à la moutarde
45 min
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1h 5 min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40min
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1h 10min
Sauté de poulet au potimarron et aux agrumes
40min
Parmentier de veau au potimarron
1h 10min