Urządzenia i Akcesoria
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
500 g de filet de dinde, sans peau en gros morceaux
-
100 g d'épinards frais
-
1 bouquet de coriandre fraîche effeuillé
-
500 g d'eau
-
110 g de panais en tagliatelle
-
150 g de carottes en tagliatelle
-
150 g de courgette en tagliatelle
-
50 g de pignons de pin
-
250 g de yaourt à la grecque, 0% m.g
-
sel
-
poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
40 g
Kalorie
1358 kJ /
324 kcal
Tłuszcz
12 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1 godz. 5 min
Involtini de poulet aux légumes du soleil
50 min
Cubes de poulet et riz aux lentilles
50 min
Flan de poireaux à la pancetta
50 min
Boulettes de poulet, purée de céleri rave
50 min
Saint-Jacques, crozets, menthe et sauce tomate
1 godz. 5 min
Roulés de veau à la sauge et à la mozzarella, trofie et courgettes
40 min
Menu express - Rouleaux de poulet à la tomate, haricots verts au beurre à l'estragon
35 min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1 godz. 30 min
Boulettes de cabillaud et butternut
1 godz. 15 min
Poulet sauce Alfredo au brocoli
30 min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30 min