Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 500 g de filet de dinde, sans peau, en gros morceaux
- 100 g d'épinards frais
- 1 bouquet de coriandre fraîche, effeuillé
- 500 g d'eau
- 110 g de panais, en tagliatelle
- 150 g de carottes, en tagliatelle
- 150 g de courgette, en tagliatelle
- 50 g de pignons de pin
- 250 g de yaourt à la grecque, 0% m.g
- sel
- poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1358 kJ / 324 kcal
- Białko
- 40 g
- Węglowodany
- 11 g
- Tłuszcz
- 12 g
Alternatywne przepisy
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45 min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1h 30 min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30 min
Poulet à la crème et à la moutarde
45 min
Flan de poireaux à la pancetta
50min
Saltimboccas de veau
35min
Boulettes de poulet, purée de céleri rave
50min
Tourtes épicées au bœuf et feuilles de brick
45 min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45 min
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1 Std. 10 Min
Poulet à l'aubergine tomates et courgettes
50min
Porc teriyaki aux pommes
2h 20min