Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 55 g d'oignon (1/2), en moceaux
- 100 g de courgette (1), en morceaux
- 125 g de carottes (2), en morceaux
- 2 cm de gingembre frais, en morceaux
- 50 g de fromage blanc, 0% m.g.
- 500 g de saumon frais (4 filets très fins)
- 400 g de carottes multicolores en spaghetti
- 500 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1190 kJ / 285 kcal
- Białko
- 33 g
- Węglowodany
- 6 g
- Tłuszcz
- 13 g
Alternatywne przepisy
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50 Min
Cabillaud en herbes, purée orange-carotte
1 Std. 15 Min
Boulettes de cabillaud et butternut
1 Std. 15 Min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 Min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45 Min
Papillotes de dinde au curry et chou chinois
1 Std.
Dos d'églefin et purée de petits pois
35 Min
Cubes de poulet et riz aux lentilles
50 Min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 Min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45 Min
Brandade de cabillaud et poireau
40 Min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35 Min