Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de poireaux, en tronçons (vert et blanc)
- 180 g de carottes, en gros tronçons
- 1 branche de céleri, en gros morceaux
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1500 g d'eau
- 1 c. à soupe de fond de volaille
- 1 feuille de laurier frais
- 2 étoiles de badiane
- 3 clous de girofle
- 2 baies de genièvre
- du sel
- du poivre moulu
- le zeste d'½ orange non traitée
- 2 c. à soupe de sauce de soja
- 250 g de nouilles de blé chinoises
- 400 g de courgettes, en spaghetti
- 4 pavés de saumon frais de 150 g chacun env.
- 1 c. à café bombée de cumin en poudre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2598 kJ / 621 kcal
- Białko
- 42 g
- Węglowodany
- 52 g
- Tłuszcz
- 26 g
Alternatywne przepisy
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35min
Papillotes de poulet, petits pois et yaourt
35min
Papillotes de dinde au curry et chou chinois
1u.
Papillotes de poulet aux poireaux et lentilles
35min
Curry de lieu et crosnes
35min
Waterzoï de poulet
1h 10min
Mijoté de dinde, légumes printaniers
40min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45 min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30min
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1 Std. 5 Min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50min