Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de poireaux, en tronçons (vert et blanc)
- 180 g de carottes, en gros tronçons
- 1 branche de céleri, en gros morceaux
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1500 g d'eau
- 1 c. à soupe de fond de volaille
- 1 feuille de laurier frais
- 2 étoiles de badiane
- 3 clous de girofle
- 2 baies de genièvre
- du sel
- du poivre moulu
- le zeste d'½ orange non traitée
- 2 c. à soupe de sauce de soja
- 250 g de nouilles de blé chinoises
- 400 g de courgettes, en spaghetti
- 4 pavés de saumon frais de 150 g chacun env.
- 1 c. à café bombée de cumin en poudre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2598 kJ / 621 kcal
- Białko
- 42 g
- Węglowodany
- 52 g
- Tłuszcz
- 26 g
Alternatywne przepisy
Boulettes de poulet thaï, vermicelles de riz
30min
Paupiettes de saumon vapeur et carottes
40min
Bouillon de légumes, soba et œufs mollets
40min
Boulettes de cabillaud et butternut
1h 15 min
Papillote de poisson aux légumes d'automne et moelleux au citron vert
55min
Papillote de cabillaud et pois gourmands
35 Min
Curry de lotte au lait de coco et petits légumes
1h 35 min
Poke bowl vert
1h
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 Min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45min
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35 Min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50min