Urządzenia i Akcesoria
Pilaf de quinoa au poulet et petits légumes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
1 oignon coupé en quatre
-
2 carottes coupées en morceaux
-
400 g de blanc de poulet coupé en dés (2 cm)
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
220 g de quinoa rincé à travers une passoire à mailles fines
-
350 g d'eau chaude environ ou 1,5 fois le volume de quinoa
-
3 mininavets pelés et coupés en tranches fines
-
150 g de petits pois frais
-
4 brins de ciboulette fraîche ciselés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
34 g
Kalorie
1730 kJ /
411 kcal
Tłuszcz
10 g
Węglowodany
41 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix n°10
64 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
One pot blé au bœuf et au paprika
35 min
Nouilles de riz aux crevettes, lait de coco et brocoli
30 min
Mijoté de dinde, légumes printaniers
40 min
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20 min
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45 min
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1 godz. 5 min
Cubes de poulet et riz aux lentilles
50 min
Risotto au poulet et aux artichauts
35 min
Brochettes de poulet, boulgour et courgettes
20 min
Quinoa aux aubergines et patates douces
45 min
Salade de boulgour, betterave et œufs
45 min
Salade de boulgour aux pois chiches
2 godz. 45 min