Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 carottes, coupées en morceaux
- 400 g de blanc de poulet, coupé en dés (2 cm)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 220 g de quinoa, rincé à travers une passoire à mailles fines
- 350 g d'eau chaude environ ou 1,5 fois le volume de quinoa
- 3 mininavets, pelés et coupés en tranches fines
- 150 g de petits pois frais
- 4 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1730 kJ / 411 kcal
- Białko
- 34 g
- Węglowodany
- 41 g
- Tłuszcz
- 10 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sauté de nouilles chinoises et petits légumes
45min
Cubes de poulet et riz aux lentilles
50 Min
Quinoa aux aubergines et patates douces
45min
Papillotes de poulet aux poireaux et lentilles
35 Min
Risotto en rouge et vert
1 Std. 10 Min
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1 godz. 5 min
Curry de légumes façon wok
1 Std.
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45min
Risotto aux céréales gourmandes
30min
Salade de boulgour, betterave et œufs
45min
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20min
Riz à la sauce tomate et au thon
30min