Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 carottes, coupées en morceaux
- 400 g de blanc de poulet, coupé en dés (2 cm)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 220 g de quinoa, rincé à travers une passoire à mailles fines
- 350 g d'eau chaude environ ou 1,5 fois le volume de quinoa
- 3 mininavets, pelés et coupés en tranches fines
- 150 g de petits pois frais
- 4 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1730 kJ / 411 kcal
- Białko
- 34 g
- Węglowodany
- 41 g
- Tłuszcz
- 10 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Poulet à l'orange
1 Std. 30 Min
Cubes de poulet et riz aux lentilles
50 Min
Riz cantonais 'Frenchy'
40 Min
One pot pasta brocolis-amandes
50 Min
Quinoa aux aubergines et patates douces
45 Min
Boulettes de saumon et céréales
40 Min
Couscous de légumes, semoule et amandes
45 Min
Brochettes de poulet, boulgour et courgettes
20 Min
Salade de blé, concombre, œufs durs et carottes
40 Min
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1h 5min
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45 Min
Couscous de courgettes, tomates et fenouil
45 Min