Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de graines de couscous
- 50 g d'eau chaude
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g d'eau
- le zeste de 2 citrons verts non traités, râpé
- 500 g de filets de lieu jaune, en tronçons
- 1 c. à café de curry en poudre
- 250 g de yaourt nature à 0% de MG
- 3 branches de thym citron, effeuillées
- 200 g de tomates cerise, coupées en deux
- 1 oignon frais, émincé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1249 kJ / 296 kcal
- Białko
- 36 g
- Węglowodany
- 26 g
- Tłuszcz
- 4 g
Alternatywne przepisy
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1h 30min
Paupiettes de saumon vapeur et carottes
40 min
Menu light - Cabillaud au vin rouge et tagliatelle de carottes
1 godz. 35 min
Saumon et bouillon, nouilles aux courgettes
40 min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45 min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30 min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 min
Cabillaud au beurre d'agrume
55min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35min