Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 120 g d'oignons, coupés en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g d'aiguillettes de poulet
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 400 g de carottes, en rondelles
- 25 g de fécule de maïs
- 60 g de crème épaisse allégée
- 1 c. à soupe rase de moutarde à l'ancienne
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1250 kJ / 298 kcal
- Białko
- 33 g
- Węglowodany
- 11 g
- Tłuszcz
- 16 g
Alternatywne przepisy
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1 godz. 30 min
Poulet et ratatouille au romarin
40 min
Cubes de poulet et riz aux lentilles
50 min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35 min
Sauté de veau au chorizo
1h
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1h 20min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45 min
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45 min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40 min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45 min
Blancs de volaille à la moutarde
45 min
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1h