Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de poule
- 2 branches de romarin frais
- du sel
- 100 g de lentilles vertes sèches
- 200 g de riz long blanc
- 500 g de filets de poulet, sans peau, en gros cubes
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- le jus d'1/2 orange
- 1 c. à café de curry en poudre
- 20 tomates cerise, coupées en deux
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1339 kJ / 317 kcal
- Białko
- 41 g
- Węglowodany
- 23 g
- Tłuszcz
- 6 g
Alternatywne przepisy
Poulet et ratatouille au romarin
40 min
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50min
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45 min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1h 30min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30 min
Poulet à la crème et à la moutarde
45 min
Brioche légère au fromage blanc
4 Std.
Pilaf de quinoa au poulet et petits légumes
30 min
Saint-Jacques, crozets, menthe et sauce tomate
1h 5min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40 min
Poulet-champignons (nouvelle recette)
30 min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45 min