Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de poule
- 2 branches de romarin frais
- du sel
- 100 g de lentilles vertes sèches
- 200 g de riz long blanc
- 500 g de filets de poulet, sans peau, en gros cubes
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- le jus d'1/2 orange
- 1 c. à café de curry en poudre
- 20 tomates cerise, coupées en deux
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1339 kJ / 317 kcal
- Białko
- 41 g
- Węglowodany
- 23 g
- Tłuszcz
- 6 g
Alternatywne przepisy
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 Min
Risotto au poulet et aux artichauts
35 Min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1h 30min
Papillotes de poulet aux poireaux et lentilles
35 Min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30 Min
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45min
Poulet à la crème et à la moutarde
45min
Veau aux carottes et au cerfeuil
1h 40min
Brochettes de poulet, boulgour et courgettes
20 Min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40min