Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, en morceaux
- 300 g d'eau
- 500 g de lait ribot
-
1
c. à café bombée de fond de légumes
lub 1 cube de bouillon de légumes - 1 c. à café de sel
- 200 g de carottes, en morceaux (1 cm)
-
300
g de haricots verts frais extra-fins, coupés en morceaux (2-3 cm)
lub 300 g haricots verts surgelés et décongelés, en morceaux (2-3 cm) - 200 g de saucisse au paprika, précuite, en rondelles (5 mm) coupées en deux
- 1 c. à café de sarriette
- ¼ c. à café de poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1440 kJ / 344 kcal
- Białko
- 15 g
- Węglowodany
- 17 g
- Tłuszcz
- 23 g
- Błonnik
- 3.8 g
Alternatywne przepisy
Soupe de poireau à l'irlandaise
50min
Soupe mexicaine du placard
25min
Crème de laitue au raifort
40min
Soupe à la farine torréfiée
1h 10min
Pastilla aux restes de viande
1h 15min
Soupe de pois cassés finlandaise
12 Std.
Soupe crémeuse de légumes et riz sauvage
1h 5min
Soupe d'alpage
40min
Soupe de petit épeautre aux légumes et saucisse de morteau
1h 50min
Potée de haricots fumés
30min
Soupe au chou et boulettes de blanc de volaille
1h 45min
Avgolemono, soupe de poulet au riz et citron
1h 15min