Soupe au lait ribot
TM6 TM5

Soupe au lait ribot

3.4 (11 ocen)

Składniki

  • 150 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, en morceaux
  • 300 g d'eau
  • 500 g de lait ribot
  • 1 c. à café bombée de fond de légumes
    lub 1 cube de bouillon de légumes
  • 1 c. à café de sel
  • 200 g de carottes, en morceaux (1 cm)
  • 300 g de haricots verts frais extra-fins, coupés en morceaux (2-3 cm)
    lub 300 g haricots verts surgelés et décongelés, en morceaux (2-3 cm)
  • 200 g de saucisse au paprika, précuite, en rondelles (5 mm) coupées en deux
  • 1 c. à café de sarriette
  • ¼ c. à café de poivre moulu

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1440 kJ / 344 kcal
Białko
15 g
Węglowodany
17 g
Tłuszcz
23 g
Błonnik
3.8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy