Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, en morceaux
- 300 g d'eau
- 500 g de lait ribot
-
1
c. à café bombée de fond de légumes
lub 1 cube de bouillon de légumes - 1 c. à café de sel
- 200 g de carottes, en morceaux (1 cm)
-
300
g de haricots verts frais extra-fins, coupés en morceaux (2-3 cm)
lub 300 g haricots verts surgelés et décongelés, en morceaux (2-3 cm) - 200 g de saucisse au paprika, précuite, en rondelles (5 mm) coupées en deux
- 1 c. à café de sarriette
- ¼ c. à café de poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1440 kJ / 344 kcal
- Białko
- 15 g
- Węglowodany
- 17 g
- Tłuszcz
- 23 g
- Błonnik
- 3.8 g
Alternatywne przepisy
Soupe complète de légumes et merguez
40 min
Velouté de légumes verts au sarrasin
45 min
Velouté de céleri au lait de coco
35 min
Crème de laitue au raifort
40 min
Caldo de sururu (Soupe de moules au lait de coco)
45 min
Velouté de sucrine et œuf cocotte aux épinards, chèvre et noix
50 min
Soupe printanière courgettes, haricots, pesto
13 Std. 35 Min
Soupe à l'oignon et au vin jaune
1 Std. 40 Min
Velouté de piquillos et de tomates au cumin
1h 15 min
Velouté carotte-betterave
35 min
Velouté de poulet à la noix de cajou
30 min
Bœuf coco
3h 20 min