Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
TM6 TM5

Verrine pêche, fraise et pesto de menthe

4.7 (45 ocen)

Składniki

  • 500 g de faisselle
  • 50 g de poudre d'amande
  • 100 g de sucre roux
  • 5 g de menthe fraîche
  • 50 g de thé vert préparé
  • 30 g d'huile d'olive
  • 200 g de fraises fraîches (50 g de fraises entières et 150 g en brunoise)
  • 150 g de pêches jaunes, coupées en brunoise

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1093.8 kJ / 261.2 kcal
Białko
5.7 g
Węglowodany
25.7 g
Tłuszcz
14.8 g
Tłuszcz nasycony
0.7 g
Błonnik
2 g
Sód
8.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy