Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de faisselle
- 50 g de poudre d'amande
- 100 g de sucre roux
- 5 g de menthe fraîche
- 50 g de thé vert préparé
- 30 g d'huile d'olive
- 200 g de fraises fraîches (50 g de fraises entières et 150 g en brunoise)
- 150 g de pêches jaunes, coupées en brunoise
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1093.8 kJ / 261.2 kcal
- Białko
- 5.7 g
- Węglowodany
- 25.7 g
- Tłuszcz
- 14.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.7 g
- Błonnik
- 2 g
- Sód
- 8.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crumble poires, caramel et petits Lu
45min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55min
Œufs à la sauce aux herbes et biscuits de Pâques
50min
Guacamole avocat-banane et tartare de saumon à la coriandre
45min
Pêches pochées, framboises, amandes
45min
Fraîcheur de nectarine
25min
Tiramisu citron vert et framboises
25min
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1 Std. 15 Min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1 Std. 20 Min
Soupe de fraise à la menthe
15 min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45min