Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de faisselle
- 50 g de poudre d'amande
- 100 g de sucre roux
- 5 g de menthe fraîche
- 50 g de thé vert préparé
- 30 g d'huile d'olive
- 200 g de fraises fraîches (50 g de fraises entières et 150 g en brunoise)
- 150 g de pêches jaunes, coupées en brunoise
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1093.8 kJ / 261.2 kcal
- Białko
- 5.7 g
- Węglowodany
- 25.7 g
- Tłuszcz
- 14.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.7 g
- Błonnik
- 2 g
- Sód
- 8.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1 godz. 45 min
Brochettes de crevettes marinées au lait de coco
1h 20min
Pêches pochées, framboises, amandes
45 min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1h 20min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3 Std. 25 Min
Eton mess (Dessert meringué à l'ananas)
25 min
Minestrone de fruits et crème au safran
40 min
Crème d'avocat coco et citron vert
20 min
Tiramisu citron vert et framboises
25 min
Soupe de fraise à la menthe
15 dk
Mousse de thon, tartare d'avocat et tomates séchées
10 dk
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 dk