Urządzenia i Akcesoria
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 20 min
6 portions
Składniki
-
500 g de faisselle
-
50 g poudre d'amande
-
100 g de sucre roux
-
5 g de menthe fraîche
-
50 g de thé vert préparé
-
30 g d'huile d'olive
-
200 g de fraises fraîches (50 g de fraises entières et 150 g en brunoise)
-
150 g de pêches jaunes coupées en brunoise
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
8.5 mg
Białko
5.7 g
Kalorie
1093.8 kJ /
261.2 kcal
Tłuszcz
14.8 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
0.7 g
Węglowodany
25.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 min
Verrine à l'abricot
1 godz. 35 min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25 min
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25 min
Tiramisu citron vert et framboises
25 min
Carpaccio de courgettes, mozzarella et pesto
20 min
Brochettes de crevettes marinées au lait de coco
1 godz. 20 min
Guacamole de petits pois, tartare de légumes au citron vert (Pascal Favre d'Anne)
30 min
Soupe de fraise à la menthe
15 min
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45 min
Tarte au citron destructurée
20 min
Soupe de mangue au citron vert
20 min