Urządzenia i Akcesoria
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 20 min
6 portions
Składniki
-
500 g de faisselle
-
50 g poudre d'amande
-
100 g de sucre roux
-
5 g de menthe fraîche
-
50 g de thé vert préparé
-
30 g d'huile d'olive
-
200 g de fraises fraîches (50 g de fraises entières et 150 g en brunoise)
-
150 g de pêches jaunes coupées en brunoise
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
8.5 mg
Białko
5.7 g
Kalorie
1093.8 kJ /
261.2 kcal
Tłuszcz
14.8 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
0.7 g
Węglowodany
25.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pavlova en verrine
14 godz. 30 min
Tiramisu citron vert et framboises
25 min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1 godz. 30 min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55 min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1 godz. 20 min
Crumble aux fraises et aux pommes, crème au basilic
50 min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2 godz. 30 min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 min
Soupe de fraise à la menthe
15 min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1 godz. 20 min
Verrine de houmous au fromage blanc et crevettes
14 godz.
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 min