Wersje kompatybilne
Salade de concombre et haricots à la menthe et au lait ribot
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de concombre, épépiné et coupé en morceaux
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g de jus de citron
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g de haricots blancs en boîte, égouttés
- 80 g de cacahuètes non salées
- 1 bouquet de menthe fraîche
- 150 g de lait ribot
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 782 kJ / 187 kcal
- Białko
- 8.7 g
- Węglowodany
- 10.2 g
- Tłuszcz
- 11.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salade bretonne
2h 15min
Salade grecque de chou blanc
2h 15min
Velouté frais d'amande "ajo blanco"
3 Std. 10 Min
Sorbet concombre-sirop d'érable
3h 5min
Cocktail du printemps
5 min
Filet de truite, crème de haricots cannellini
Brak ocen
Real thing
10 min
Petits pains aux salicornes
2h 30 min
Soupe à la réglisse
15min
Buddha bowl d'automne au riz semi-complet et au tofu
45min
Mug cake à la ricotta et aux myrtilles
25 min
Soupe au lait
20 min