Urządzenia i Akcesoria
Salade de concombre et haricots à la menthe et au lait ribot
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
6 portions
Składniki
-
500 g de concombre épépiné et coupé en morceaux
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
30 g de jus de citron
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
20 g d'huile d'olive
-
200 g de haricots blancs en boîte égouttés
-
80 g de cacahuètes non salées
-
1 bouquet de menthe fraîche
-
150 g de lait ribot
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8.7 g
Kalorie
782 kJ /
187 kcal
Tłuszcz
11.3 g
Węglowodany
10.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Vive l'été ! Vol. II
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Taboulé de betterave et noix de pécan
25min
Gaspacho carotte-orange
1u. 20min
Salade de petits légumes au chèvre
35min
Salade mexicaine
2u. 15min
Glace au persil, tarte fine aux pommes vertes et coulis de persil
13u. 15min
Gaspacho indien
2u.
Betteraves marinées aux framboises
1u. 35min
Gaspacho concombre, cumin et gouda
10min
Chou en salade
10min
Salade russe à la betterave
1u. 10min
Salade de chou blanc
10min
Salade grecque de chou blanc
2u. 15min