Wersje kompatybilne
Salade de concombre et haricots à la menthe et au lait ribot
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de concombre, épépiné et coupé en morceaux
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g de jus de citron
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g de haricots blancs en boîte, égouttés
- 80 g de cacahuètes non salées
- 1 bouquet de menthe fraîche
- 150 g de lait ribot
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 782 kJ / 187 kcal
- Białko
- 8.7 g
- Węglowodany
- 10.2 g
- Tłuszcz
- 11.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salade aux pommes
5min
Betteraves marinées aux framboises
1h 35min
Salade de tomates au pesto de roquette
20min
Sauce au piment doux
10min
Salade de poulet à l'orange
35 Min
Cocktail au concombre
5min
Salade de pâtes aux fonds d'artichaut
50min
Taboulé de betterave et noix de pécan
25 Min
Confiture concombre-vanille
20min
Compotée pomme-betterave aux épices
20min
Salsifis à la provençale
1 Std.
Salade russe à la betterave
1h 10min