Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, coupé en tronçons
- 100 g d'huile de pépins de raisin
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 4 betteraves crues de petite taille (de 80 g chacune environ) multicolores (rouge, chioggia, jaune)
- 4 tranches de saumon fumé
- ½ grenade, égrainée
- ½ oignon rouge, pelé et coupé en très fines rondelles
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1576 kJ / 376 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 13 g
- Tłuszcz
- 29 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Brochette de thon mariné, vapeur de légumes d'été
1hod. 40min
Barbue façon meunière
50min
Salade fraîcheur à la tête de moine
35 Min
Saumon mariné poivre et sel à la betterave
6h 15min
Tomates farcies à la pannacotta au parmesan, cœur coulant poivron et framboise
6u. 40min
Ananas au sirop de coriandre
2h 45min
Pommes de terre au lard et à la sauge
1 Std. 20 Min
Barbue aux figues et taboulé de quinoa aux raisins
45min
Pizza au pesto, poire et gorgonzola
2 godz. 35 min
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25min
Coupe glacée aux pêches et aux abricots
12h 30min
Abricots vapeur, sirop à la cardamome
40 min