Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, coupé en tronçons
- 100 g d'huile de pépins de raisin
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 4 betteraves crues de petite taille (de 80 g chacune environ) multicolores (rouge, chioggia, jaune)
- 4 tranches de saumon fumé
- ½ grenade, égrainée
- ½ oignon rouge, pelé et coupé en très fines rondelles
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1576 kJ / 376 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 13 g
- Tłuszcz
- 29 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
55min
Salade d'épeautre au poulet
1 godz. 15 min
Salade de lentilles aux radis grillés et œuf mollet
1 godz. 15 min
Salade d'asperges aux œufs de caille, jambon et tomate confite
45 min
Salade de boulgour, fèves et radis
1 godz.
Salade de haricots verts, foies de volaille et amandes grillées
45 min
Poke bowl
30 min
Poke bowl mauve
3h
Salade de fèves, radis et asperge
1 godz.
Salade de lentilles aux asperges
1 godz.
Poireaux vinaigrette au miso
35min
Salade de chou rouge et patate douce aux noix
20min