Urządzenia i Akcesoria
Carpaccio de saumon et betteraves multicolores
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 20 min
4 portions
Składniki
-
½ bouquet de ciboulette fraîche coupé en tronçons
-
100 g d'huile de pépins de raisin
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
4 betteraves crues de petite taille (de 80 g chacune environ) multicolores (rouge, chioggia, jaune)
-
4 tranches de saumon fumé
-
½ grenade égrainée
-
½ oignon rouge pelé et coupé en très fines rondelles
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
11 g
Kalorie
1576 kJ /
376 kcal
Tłuszcz
29 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix n°9
66 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pizza quatre saisons
1h 35min
Tartelettes aux pêches et à lavande
40min
Tarte fraîche aux légumes d'été, brousse aux herbes
1h 10min
Salade aux légumes de printemps
50min
Légumes verts, menthe et œufs mollets
45min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1h 20min
Truite aux petits légumes, sauge et citron
50min
Mousse de chèvre frais, chair de crabe et avocat, sauce Passion
30min
Salade de lentilles aux radis grillés et œuf mollet
1h 15min
Asperges et fraises en salade
1h 30min
Salade tiède de carottes et betteraves, sauce sésame
1h 5min
Galettes aux poireaux, œuf et comté
1h 50min