Urządzenia i Akcesoria
Carpaccio de saumon et betteraves multicolores
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 20 min
4 portions
Składniki
-
½ bouquet de ciboulette fraîche coupé en tronçons
-
100 g d'huile de pépins de raisin
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
4 betteraves crues de petite taille (de 80 g chacune environ) multicolores (rouge, chioggia, jaune)
-
4 tranches de saumon fumé
-
½ grenade égrainée
-
½ oignon rouge pelé et coupé en très fines rondelles
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
11 g
Kalorie
1576 kJ /
376 kcal
Tłuszcz
29 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix n°9
66 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Salade de courgette et pomme verte
10 min
Salade de tomates au pesto de roquette
20 min
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20 min
Tartare de sardine sur fonds d’artichaut
45 min
Crème d'avocat coco et citron vert
20 min
Carpaccio de courgettes, mozzarella et pesto
20 min
Salade de pommes de terre aux coques
40 min
Mousse de framboises à la verveine
10 min
Salade d'automne au chou-fleur
1 godz. 5 min
Salade verte aux fraises
35 min
Cannellonis de courgette et saumon, sauce au curry
30 min
Salade en verrines
15 min