Urządzenia i Akcesoria
Carpaccio de saumon et betteraves multicolores
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 20 min
4 portions
Składniki
-
½ bouquet de ciboulette fraîche coupé en tronçons
-
100 g d'huile de pépins de raisin
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
4 betteraves crues de petite taille (de 80 g chacune environ) multicolores (rouge, chioggia, jaune)
-
4 tranches de saumon fumé
-
½ grenade égrainée
-
½ oignon rouge pelé et coupé en très fines rondelles
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
11 g
Kalorie
1576 kJ /
376 kcal
Tłuszcz
29 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix n°9
66 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pizza quatre saisons
1 godz. 35 min
Tartelettes aux pêches et à lavande
40 min
Tarte fraîche aux légumes d'été, brousse aux herbes
1 godz. 10 min
Salade aux légumes de printemps
50 min
Légumes verts, menthe et œufs mollets
45 min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1 godz. 20 min
Truite aux petits légumes, sauge et citron
50 min
Mousse de chèvre frais, chair de crabe et avocat, sauce Passion
30 min
Salade de lentilles aux radis grillés et œuf mollet
1 godz. 15 min
Asperges et fraises en salade
1 godz. 30 min
Salade tiède de carottes et betteraves, sauce sésame
1 godz. 5 min
Galettes aux poireaux, œuf et comté
1 godz. 50 min