Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 130 g d'oignons, pelés et coupés en quatre
- 1 gousse d'ail, pelée et coupée en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 tranches de bacon fumé, en fines lamelles
- 2 c. à café de curry en poudre
- 30 g de farine de blé
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 15 g de céleri branche, en lamelles
- 250 g de pommes de terre, en cubes
- 1500 g de palourdes dessablées
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- du sel
- du poivre moulu
- 2 oignons nouveaux, émincés en rondelles
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1636 kJ / 387 kcal
- Białko
- 15 g
- Węglowodany
- 23 g
- Tłuszcz
- 25 g
Alternatywne przepisy
Saint-Jacques en nage épicée
25 min
Nage de moules, poireaux et champignons au curcuma
55 min
Marmite aux palourdes
1 Std. 50 Min
Soupe de moules à la citronnelle
55 min
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1 godz. 20 min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1 godz. 30 min
Velouté de langoustines à la vanille
55 min
Marinade pour poisson - Inspiration asiatique
5min
Palourdes et amandes farcies
40 min
Bar façon thaïe
35 min
Nage de saint-jacques
1 godz. 20 min
Marmite du pêcheur
50 min