Chaudrée de palourdes à l'indienne
TM6 TM5

Chaudrée de palourdes à l'indienne

4.6 (8 ocen)

Składniki

  • 130 g d'oignons, pelés et coupés en quatre
  • 1 gousse d'ail, pelée et coupée en quatre
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 4 tranches de bacon fumé, en fines lamelles
  • 2 c. à café de curry en poudre
  • 30 g de farine de blé
  • 500 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 15 g de céleri branche, en lamelles
  • 250 g de pommes de terre, en cubes
  • 1500 g de palourdes dessablées
  • 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 2 oignons nouveaux, émincés en rondelles

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1636 kJ / 387 kcal
Białko
15 g
Węglowodany
23 g
Tłuszcz
25 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy