Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 130 g d'oignons, pelés et coupés en quatre
- 1 gousse d'ail, pelée et coupée en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 tranches de bacon fumé, en fines lamelles
- 2 c. à café de curry en poudre
- 30 g de farine de blé
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 15 g de céleri branche, en lamelles
- 250 g de pommes de terre, en cubes
- 1500 g de palourdes dessablées
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- du sel
- du poivre moulu
- 2 oignons nouveaux, émincés en rondelles
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1636 kJ / 387 kcal
- Białko
- 15 g
- Węglowodany
- 23 g
- Tłuszcz
- 25 g
Alternatywne przepisy
Glace indienne saveur pistache, rose et cardamome (Kulfi)
12h 45min
DECEMBRE - Coquille Saint-Jacques bretonne de Marguerite - Eric Robert
1 Std. 30 Min
Ormeaux poêlés au beurre d'orange
Keine Bewertungen
Moules aux cocos de Paimpol
2h 30min
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2h 50min
Lotte à la provençale
50min
Déclinaisons autour de la mer
30min
Œuf 'sur la paille' aux asperges - mouillettes de chorizo - Laurent Clément
1h
Soupe de poisson au curry
45min
Bouillabaisse
1h 15min
Sauce américaine
55min
Marmite du pêcheur
50min