Gnocchi de céleri-rave à la sauce Castelmagno
TM6 TM5 TM31

Gnocchi de céleri-rave à la sauce Castelmagno

3.9 ( 8 ocen )

Składniki

Les gnocchi au céleri-rave

  • 300 g de céleri-rave coupé en morceaux (3 cm)
  • 25 g d'eau
  • 20 g de fécule de pomme de terre
  • 30 g d'amidon de riz
    lub 30 g de fécule de maïs
  • ½ c. à café de sel
  • eau pour la cuisson des gnocchi
  • sel pour la cuisson des gnocchi
  • 120 g de mascarpone
  • farine pour le plateau

La sauce au Castelmagno

  • 100 g de fromage Castelmagno coupé en morceaux (3 cm. Voir "Conseil(s)")
  • 30 g de beurre doux
  • 50 g de vin blanc sec, type Chardonnay (voir "Conseil(s)")
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
722 kcal / 3021 kJ
Białko
20.7 g
Tłuszcz
57.4 g
Węglowodany
27.9 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy