Gnocchi de céleri-rave à la sauce Castelmagno
TM5 TM31 TM6

Gnocchi de céleri-rave à la sauce Castelmagno

3.9 (8 ocen)

Składniki

Les gnocchi au céleri-rave

  • 300 g de céleri-rave, coupé en morceaux (3 cm)
  • 25 g d'eau
  • 20 g de fécule de pomme de terre
  • 30 g d'amidon de riz
    lub 30 g de fécule de maïs
  • ½ c. à café de sel
  • eau, pour la cuisson des gnocchi
  • sel, pour la cuisson des gnocchi
  • 120 g de mascarpone
  • farine, pour le plateau

La sauce au Castelmagno

  • 100 g de fromage Castelmagno, coupé en morceaux (3 cm. Voir "Conseil(s)")
  • 30 g de beurre doux
  • 50 g de vin blanc sec, type Chardonnay (voir "Conseil(s)")
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
3021 kJ / 722 kcal
Białko
20.7 g
Węglowodany
27.9 g
Tłuszcz
57.4 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy