Wersje kompatybilne
Gnocchi de céleri-rave à la sauce Castelmagno
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les gnocchi au céleri-rave
- 300 g de céleri-rave, coupé en morceaux (3 cm)
- 25 g d'eau
- 20 g de fécule de pomme de terre
-
30
g d'amidon de riz
lub 30 g de fécule de maïs - ½ c. à café de sel
- eau, pour la cuisson des gnocchi
- sel, pour la cuisson des gnocchi
- 120 g de mascarpone
- farine, pour le plateau
La sauce au Castelmagno
- 100 g de fromage Castelmagno, coupé en morceaux (3 cm. Voir "Conseil(s)")
- 30 g de beurre doux
- 50 g de vin blanc sec, type Chardonnay (voir "Conseil(s)")
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3021 kJ / 722 kcal
- Białko
- 20.7 g
- Węglowodany
- 27.9 g
- Tłuszcz
- 57.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gnocchis de butternut
1 godz. 35 min
Ravioli de poireau, bouillon au citron
1 godz. 35 min
Galettes de panais aux épinards, fromage de chèvre et oeufs pochés
50min
Choux farcis au millet, sauce aux champignons
1 godz. 40 min
Gnocchi aux orties
1 godz. 15 min
Tarte betterave-chèvre frais
1 godz. 15 min
Gnocchi aux épinards
1h 5min
Seitan à l'orange
1 godz.
Blinis pomme de terre
45min
Galettes de potimarron aux châtaignes
1 godz. 15 min
Gnocchis de patate douce
40min
Galettes de brocoli avec salsa de radis
1 godz. 15 min