Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g de blanc d'œuf (3 œufs environ)
- 20 g de farine de blé
- 40 g de farine de sarrasin
- 40 g de graines de sarrasin
- 2 pincées de sel
- ½ c. à café de piment d'Espelette
- 700 g de bouillon de légumes
- 1 gousse d'ail
- 15 g de gingembre frais, râpé
- 2 pincées de piment vert frais, épépiné et coupé en petits cubes
- 2 c. à soupe d'huile végétale
- 1 épi de maïs doux
- 2 avocats
- 2 pincées de piment d'Espelette
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1398 kJ / 333 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 30 g
- Tłuszcz
- 18 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Velouté de chou-fleur à la marocaine
1h 10min
Velouté de carotte, gingembre, œuf mollet et carottes crues à l'huile d'olive
35min
Velouté de piquillos et de tomates au cumin
1 godz. 15 min
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30 min
Gaspacho asiatique
15min
Boisson saveur vanille-myrtille à la poudre de protéine
5 min
Velouté de brocoli sans cuisson
20min
Velouté avocat et lait de coco
15min
Crème de saumon, omelette à la ciboulette et marrons grillés
55min
Papillotes de pavés de turbot aux agrumes
45 min
Soupe froide concombre-courgette
15min
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
40min