Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g de blanc d'œuf (3 œufs environ)
- 20 g de farine de blé
- 40 g de farine de sarrasin
- 40 g de graines de sarrasin
- 2 pincées de sel
- ½ c. à café de piment d'Espelette
- 700 g de bouillon de légumes
- 1 gousse d'ail
- 15 g de gingembre frais, râpé
- 2 pincées de piment vert frais, épépiné et coupé en petits cubes
- 2 c. à soupe d'huile végétale
- 1 épi de maïs doux
- 2 avocats
- 2 pincées de piment d'Espelette
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1398 kJ / 333 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 30 g
- Tłuszcz
- 18 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Velouté de chou-fleur à la marocaine
1 Std. 10 Min
Velouté chaud d'avocat au gingembre
30min
Velouté de légumes verts au sarrasin
45min
Soupe froide de tomates et fenouil
2 godz. 20 min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35 Min
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40min
Velouté avocat et lait de coco
15 Min
Velouté de carotte, gingembre, œuf mollet et carottes crues à l'huile d'olive
35 Min
Velouté de céleri au lait de coco
35 Min
Velouté de courgette et roquette
35 Min
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30min
Soupe de petits pois à la menthe
25 min