Maquereau mariné à la tomate, granola au cumin
TM6 TM5

Maquereau mariné à la tomate, granola au cumin

3.0 (1 ocena)

Składniki

Les maquereaux marinés

  • 80 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
  • 80 g de tomate, coupée en morceaux
  • 20 g d'huile d'olive, et 1 c. à soupe pour les maquereaux
  • 160 g de vin blanc
  • 60 g d'eau
  • 12 tomates cerise
  • 2 brins de thym frais, effeuillés
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 4 maquereaux frais, vidés, de petite taille, coupés en tronçons de 2 cm (voir "Conseils")

Le granola

  • 60 g de muesli
  • 20 g de graines de lin
  • 10 g d'huile de pépins de raisin
  • 20 g de miel liquide
  • 1 c. à café rase de cumin en poudre

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1598 kJ / 381 kcal
Białko
19 g
Węglowodany
17 g
Tłuszcz
24 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy