Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les maquereaux marinés
- 80 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 80 g de tomate, coupée en morceaux
- 20 g d'huile d'olive, et 1 c. à soupe pour les maquereaux
- 160 g de vin blanc
- 60 g d'eau
- 12 tomates cerise
- 2 brins de thym frais, effeuillés
- du sel
- du poivre moulu
- 4 maquereaux frais, vidés, de petite taille, coupés en tronçons de 2 cm (voir "Conseils")
Le granola
- 60 g de muesli
- 20 g de graines de lin
- 10 g d'huile de pépins de raisin
- 20 g de miel liquide
- 1 c. à café rase de cumin en poudre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1598 kJ / 381 kcal
- Białko
- 19 g
- Węglowodany
- 17 g
- Tłuszcz
- 24 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ragoût des Caraïbes et sa timbale de riz
9h 15min
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55 min
Navarin d'agneau printanier
1 godz. 20 min
Brochettes de filets de sardine
1h 25 min
Bûchettes à la vanille et kumquats confits
50 min
Tendron de veau roulé aux noix et aux artichauts
2h
Pains du Sud en 2 façons
1h 25 min
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30 min
Papillotes de merlan, quinoa et tapenade
30 min
Pizza aux blettes et au citron
25 godz. 50 min
Coquille Saint-Jacques à l'estragon
45 min
Foies de volaille au beurre de noisette, légumes vapeur
50 min