Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les maquereaux marinés
- 80 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 80 g de tomate, coupée en morceaux
- 20 g d'huile d'olive, et 1 c. à soupe pour les maquereaux
- 160 g de vin blanc
- 60 g d'eau
- 12 tomates cerise
- 2 brins de thym frais, effeuillés
- du sel
- du poivre moulu
- 4 maquereaux frais, vidés, de petite taille, coupés en tronçons de 2 cm (voir "Conseils")
Le granola
- 60 g de muesli
- 20 g de graines de lin
- 10 g d'huile de pépins de raisin
- 20 g de miel liquide
- 1 c. à café rase de cumin en poudre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1598 kJ / 381 kcal
- Białko
- 19 g
- Węglowodany
- 17 g
- Tłuszcz
- 24 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe complète de légumes et merguez
40min
Velouté de légumes verts au sarrasin
45 min
Parmentier au céleri et au haddock
1 godz. 15 min
Huîtres au granité de citron vert et à la menthe
4h 25min
Surpris'oeufs (zone 1)
1h 45min
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12h
Calamars Assam
30 min
Bricks au crabe
45 min
Tajine de dorade à la chermoula
40min
Blanquette de ris de veau
1h 50min
Agneau des Pyrénées aux haricots tarbais
13h 50min
Courgette ronde farcie de brandade
1h 25min