Maquereau mariné à la tomate, granola au cumin
TM6 TM5

Maquereau mariné à la tomate, granola au cumin

3.0 ( 1 ocena )

Składniki

Les maquereaux marinés

  • 80 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
  • 80 g de tomate coupée en morceaux
  • 20 g d'huile d'olive et 1 c. à soupe pour les maquereaux
  • 160 g de vin blanc
  • 60 g d'eau
  • 12 tomates cerise
  • 2 brins de thym frais effeuillés
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 4 maquereaux frais, vidés de petite taille, coupés en tronçons de 2 cm (voir "Conseils")

Le granola

  • 60 g de muesli
  • 20 g de graines de lin
  • 10 g d'huile de pépins de raisin
  • 20 g de miel liquide
  • 1 c. à café rase de cumin en poudre

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
381 kcal / 1598 kJ
Białko
19 g
Tłuszcz
24 g
Węglowodany
17 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 100 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy