Urządzenia i Akcesoria
Maquereau mariné à la tomate, granola au cumin
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
4 portions
Składniki
Les maquereaux marinés
-
80 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
80 g de tomate coupée en morceaux
-
20 g d'huile d'olive et 1 c. à soupe pour les maquereaux
-
160 g de vin blanc
-
60 g d'eau
-
12 tomates cerise
-
2 brins de thym frais effeuillés
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 maquereaux frais, vidés de petite taille, coupés en tronçons de 2 cm (voir "Conseils")
Le granola
-
60 g de muesli
-
20 g de graines de lin
-
10 g d'huile de pépins de raisin
-
20 g de miel liquide
-
1 c. à café rase de cumin en poudre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
19 g
Kalorie
1598 kJ /
381 kcal
Tłuszcz
24 g
Węglowodany
17 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°11
67 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Papillotes de poisson au mascarpone
35 min
Sucre au thym
10 min
Mille-feuille de bar aux légumes
1 godz. 10 min
Fonds d'artichaut aux fruits de mer
50 min
Champignons à la grecque à la harissa
4 godz. 40 min
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2 godz. 50 min
Salade de primeurs au hareng fumé et cresson
45 min
Ragoût de veau printanier
1 godz. 5 min
Sardines en papillote, salade de haricots verts
1 godz. 5 min
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12 godz.
Brochettes de filets de sardine
1 godz. 25 min
Filets de poisson blanc marinés, sauce chermoula et salade de couscous
1 godz. 45 min