Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 9 feuilles de sauge fraîche
- 40 g de noisettes
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile végétale, et un peu pour les ramequins
- 250 g de ricotta fraîche, égouttée
- 1 œuf
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
- 6 c. à café de compote de canneberges
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 838 kJ / 200 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 4 g
- Tłuszcz
- 16 g
- Błonnik
- 0.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tarte au brie de Meaux, poires, courgettes et pâte sablée noisette
1 godz. 30 min
Aiguillettes de saint-pierre aux vapeurs de fenouil, embeurrée de chou vert et châtaigne, beurre blanc à l'absinthe - Eric Robert
1 godz. 30 min
Pudding de légumes aux noisettes et aux cranberries
1 godz. 10 min
Cake aux orties, pecorino et noisettes
1h
Poires farcies en papillote
35 min
Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais
12h 20min
Fenouil et millet, gelée d'orange à l'anis
5u. 50min
Paskha (Entremets au fromage blanc)
24h
Lasagne aux légumes anciens
1h 40min
Guacamole avocat-banane et tartare de saumon à la coriandre
45 min
Soupe de fruits secs à la cannelle
3h 35min
Galettes d'avoine, légumes à la sicilienne
1 godz. 10 min