Urządzenia i Akcesoria
Cakes oignon-ricotta à la sauge
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
6 portions
Składniki
-
9 feuilles de sauge fraîche
-
40 g de noisettes
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
70 g d'oignon coupé en deux
-
20 g d'huile végétale et un peu pour les ramequins
-
250 g de ricotta fraîche égouttée
-
1 œuf
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g d'eau
-
6 c. à café de compote de canneberges
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
9 g
Kalorie
838 kJ /
200 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
0.9 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ramequins vapeur
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Quiche de Noël au fromage et à l'oignon (Royaume-Uni)
1 godz. 45 min
Tarte de Savoie au chou
1 godz. 30 min
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
20 min
Gaspacho concombre, cumin et gouda
10 min
Omelette aux herbes, chèvre frais et petits pois
40 min
Tarte fraîche aux légumes d'été, brousse aux herbes
1 godz. 10 min
Tatin de poivron et tapenade
1 godz. 5 min
Pizza aux blettes et au citron
25 godz. 50 min
Crumble salé poireaux, pruneaux et noisettes
45 min
Tatin d'échalotes au chèvre
1 godz. 10 min
Cake au thon, polenta et olives noires
1 godz.
Quiche carotte-cumin
1 godz.