Cakes oignon-ricotta à la sauge
TM5 TM6

Cakes oignon-ricotta à la sauge

4.7 (14 ocen)

Składniki

  • 9 feuilles de sauge fraîche
  • 40 g de noisettes
  • 50 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 1 gousse d'ail
  • 70 g d'oignon, coupé en deux
  • 20 g d'huile végétale, et un peu pour les ramequins
  • 250 g de ricotta fraîche, égouttée
  • 1 œuf
  • 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 500 g d'eau
  • 6 c. à café de compote de canneberges

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
838 kJ / 200 kcal
Białko
9 g
Węglowodany
4 g
Tłuszcz
16 g
Błonnik
0.9 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy