Sardines aux pommes de terre, crème à la ciboulette
TM5 TM6

Sardines aux pommes de terre, crème à la ciboulette

3.7 (3 oceny)

Składniki

  • 1 citron jaune non traité, zeste et jus
  • 1 c. à café de graines de fenouil
  • 1 c. à café de graines d'anis vert
  • 1 c. à café de graines de cumin noir
  • 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 50 g d'huile d'olive
  • 12 sardines fraîches entières, vidées, nettoyées et étêtées
  • 500 g d'eau
  • 600 g de pommes de terre, coupées en morceaux
  • 200 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
  • 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
3574 kJ / 855.8 kcal
Białko
49.2 g
Węglowodany
31.2 g
Tłuszcz
58.5 g
Błonnik
4.2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy