Wersje kompatybilne
Sardines aux pommes de terre, crème à la ciboulette
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 citron jaune non traité, zeste et jus
- 1 c. à café de graines de fenouil
- 1 c. à café de graines d'anis vert
- 1 c. à café de graines de cumin noir
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g d'huile d'olive
- 12 sardines fraîches entières, vidées, nettoyées et étêtées
- 500 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 200 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3574 kJ / 855.8 kcal
- Białko
- 49.2 g
- Węglowodany
- 31.2 g
- Tłuszcz
- 58.5 g
- Błonnik
- 4.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lieu noir aux pois chiches, oignon et curcuma
35min
Merlan aux poireaux
30min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1 godz.
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2 Std. 50 Min
Pavés de cabillaud, coulis de poivrons
35min
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35min
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1h 25min
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40min
Pot-au-feu de la mer
1h 5min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1 godz. 15 min
Filet de colin à la sauce tomate
35min