Wersje kompatybilne
Sardines aux pommes de terre, crème à la ciboulette
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 citron jaune non traité, zeste et jus
- 1 c. à café de graines de fenouil
- 1 c. à café de graines d'anis vert
- 1 c. à café de graines de cumin noir
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g d'huile d'olive
- 12 sardines fraîches entières, vidées, nettoyées et étêtées
- 500 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 200 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3574 kJ / 855.8 kcal
- Białko
- 49.2 g
- Węglowodany
- 31.2 g
- Tłuszcz
- 58.5 g
- Błonnik
- 4.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sardines en papillote, salade de haricots verts
1 godz. 5 min
Merlan aux poireaux
30min
Jardinière de légumes
40min
Papillote de dorade
30min
Brandade de cabillaud et poireau
40min
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2 Std. 50 Min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1 Std.
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
1h 20min
Merlu à la galicienne
45min
Jardinière de légumes, pesto de menthe
45min
Filets de colin, carottes, beurre aux fanes
30min