Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g de beurre demi-sel, coupé en dés
- 40 g de miel
- 4 morceaux de turbot sans peau de 150 g chacun
- 1 c. à café de curry en poudre
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- sel
- poivre moulu
- 1 citron jaune non traité, coupé en tranches fines (réserver le zeste pour la finition)
- 1 citron vert non traité, coupé en tranches fines (réserver le zeste pour la finition)
- 1 orange non traitée, coupée en tranches fines (réserver le zeste pour la finition)
- 1 pomelo, coupé en tranches fines
- ½ citron confit au sel, coupé en petits dés
- 600 g d'eau
- 4 - 5 carottes multicolores, coupées en fines rondelles
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1388 kJ / 330 kcal
- Białko
- 29 g
- Węglowodany
- 22 g
- Tłuszcz
- 12 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Thon mariné et courgettes au thym
45 min
Poularde farcie
2 godz.
Lomi-lomi de saumon au céleri, grenade et agrumes
5 Std. 30 Min
Saumon aux épices et pommes de terre
40 Min
Colin aux asperges et pâtes à lasagne
35min
Papillotes de cabillaud en feuille de chou
55 min
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
50min
Curry de lotte au lait de coco et petits légumes
1 Std. 35 Min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45 min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1h 15min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45 min
Gratin d'automne au merlan, sauce citronnée
1h 25min