Urządzenia i Akcesoria
Papillotes de pavés de turbot aux agrumes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
40 g de beurre demi-sel coupé en dés
-
40 g de miel
-
sel
-
½ citron confit au sel, coupé en petits dés
-
4 morceaux de turbot sans peau de 150 g chacun
-
1 c. à café de curry en poudre
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
poivre moulu
-
1 citron jaune non traité coupé en tranches fines (réserver le zeste pour la finition)
-
1 citron vert non traité coupé en tranches fines (réserver le zeste pour la finition)
-
1 orange non traitée coupée en tranches fines (réserver le zeste pour la finition)
-
1 pomélo coupé en tranches fines
-
4 - 5 carottes multicolores, coupées en fines rondelles
-
600 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
29 g
Kalorie
1388 kJ /
330 kcal
Tłuszcz
12 g
Węglowodany
22 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°13
66 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Osso-buco de lotte
45 min
Barbue aux figues et taboulé de quinoa aux raisins
45 min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 min
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25 min
Curry de lotte au lait de coco et petits légumes
1 godz. 35 min
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35 min
Saumon aux épices et pommes de terre
40 min
Papillotes de cabillaud à la mangue et au gingembre
35 min
Risotto de saint-jacques aux algues
35 min
Papillotes de cabillaud à la mangue
35 min
Magret de canard, épinards et champignons
35 min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45 min