Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g de beurre demi-sel, coupé en dés
- 40 g de miel
- 4 morceaux de turbot sans peau de 150 g chacun
- 1 c. à café de curry en poudre
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- sel
- poivre moulu
- 1 citron jaune non traité, coupé en tranches fines (réserver le zeste pour la finition)
- 1 citron vert non traité, coupé en tranches fines (réserver le zeste pour la finition)
- 1 orange non traitée, coupée en tranches fines (réserver le zeste pour la finition)
- 1 pomelo, coupé en tranches fines
- ½ citron confit au sel, coupé en petits dés
- 600 g d'eau
- 4 - 5 carottes multicolores, coupées en fines rondelles
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1388 kJ / 330 kcal
- Białko
- 29 g
- Węglowodany
- 22 g
- Tłuszcz
- 12 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Thon mariné et courgettes au thym
45 dk
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 dk
Salade de saumon, quinoa, épinards et avocats
25 min
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55 dk
Lomi-lomi de saumon au céleri, grenade et agrumes
5j 30 menit
Mijoté de lotte aux épices
50 dk
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1sa
Papillote d'églefin au chou et à la courge
55 dk
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35 dk
Poulet aux pommes façon Vallée d’Auge, riz noir complet
1sa
Coquille Saint-Jacques à l'estragon
45 dk
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
55 dk