Wersje kompatybilne
Tomates farcies à la pannacotta au parmesan, cœur coulant poivron et framboise
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le coulis de poivron
- 200 g de poivrons rouges, coupés en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 c. à café de vinaigre de framboise
- 1 pincée de piment d'Espelette
La pannacotta
- 8 belles tomates cocktail, évidées
- 25 g de lait
- ½ c. à café d'agar-agar (1/4 de sachet)
- 100 g de crème liquide entière
- 30 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 pincée de piment d'Espelette
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 881.3 kJ / 211.3 kcal
- Białko
- 5.5 g
- Węglowodany
- 11 g
- Tłuszcz
- 16.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.3 g
- Błonnik
- 3.5 g
- Sód
- 275.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crumble de truite fumée aux herbes
25min
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
30 min
Makis bretons au saumon fumé, salade d'agrumes
1 godz. 45 min
Fontainebleaux salés aux œufs de saumon
15min
Mille-feuille de filo aux agrumes
2h
Minicakes tomate confite et roquefort, sans gluten
50min
Avocat farci au crabe
40 min
Tartine petits pois, feta et herbes fraîches
20 min
Crème d'avocat coco et citron vert
20 min
Œufs à la sauce aux herbes et biscuits de Pâques
50min
Crème de radis roses et mascarpone
20 min
Mousse chocolat blond-café marbrée caramel
7 godz.