Wersje kompatybilne
Tomates farcies à la pannacotta au parmesan, cœur coulant poivron et framboise
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le coulis de poivron
- 200 g de poivrons rouges, coupés en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 c. à café de vinaigre de framboise
- 1 pincée de piment d'Espelette
La pannacotta
- 8 belles tomates cocktail, évidées
- 25 g de lait
- ½ c. à café d'agar-agar (1/4 de sachet)
- 100 g de crème liquide entière
- 30 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 pincée de piment d'Espelette
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 881.3 kJ / 211.3 kcal
- Białko
- 5.5 g
- Węglowodany
- 11 g
- Tłuszcz
- 16.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.3 g
- Błonnik
- 3.5 g
- Sód
- 275.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salade caesar à la fourme
50min
Carpaccio de saumon et betteraves multicolores
20min
Avocat farci au crabe
40min
Tomates farcies à la kasha, à la feta et au basilic
55min
Chaudrée de palourdes à l'indienne
1h
Mousse de chèvre frais, chair de crabe et avocat, sauce Passion
30min
Canon d'agneau aux herbes, flan d'épinard et petits légumes
1 Std. 15 Min
Crème brûlée à la bergamote
3h 40min
Boulettes de crabe et sucrine en salade
25min
Aubergines à la bonifacienne
2h
Crème brûlée à la compote de nectarine
2 Std. 20 Min
Compote meringuée pomme-ananas
45min