Urządzenia i Akcesoria
Aubergines grillées aux figues
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
1000 g d'eau
-
4 aubergines bio, coupées en deux dans la longueur
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
sel
-
poivre moulu
-
2 mozzarellas
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
160 g de tomates cerise coupées en deux
-
2 oignons fanes, coupés en rondelles
-
6 figues fraîches un peu fermes, coupées en quatre
-
4 brins de basilic frais
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
17 g
Kalorie
1827 kJ /
434 kcal
Tłuszcz
23 g
Węglowodany
33 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tian aux anchois, olives et romarin
1 godz. 20 min
Gratin d'aubergines à l'italienne
1 godz. 20 min
Tarte aux courgettes et tapenade
1 godz. 15 min
Pommes de terre farcies au pesto
45 min
Courgettes farcies aux herbes de Provence
1 godz. 10 min
Socca aux légumes d'été
55 min
Salade au quinoa, raisin et fromage
45 min
Aubergines à la bonifacienne
2 godz.
Butternut à la cannelle, œuf mollet
45 min
Aubergines farcies
1 godz. 15 min
Tatin d'aubergine
1 godz. 5 min
Salade de lentilles, raisin, potimarron et chèvre
45 min