Urządzenia i Akcesoria
Aubergines grillées aux figues
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
1000 g d'eau
-
4 aubergines bio, coupées en deux dans la longueur
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
sel
-
poivre moulu
-
2 mozzarellas
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
160 g de tomates cerise coupées en deux
-
2 oignons fanes, coupés en rondelles
-
6 figues fraîches un peu fermes, coupées en quatre
-
4 brins de basilic frais
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
17 g
Kalorie
1827 kJ /
434 kcal
Tłuszcz
23 g
Węglowodany
33 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Roulés d’aubergine farcis à la sauce tomate
1 godz.
Salade couscous, haricots verts, asperges et fenouil, sauce vinaigrette fromage blanc-cerfeuil
45 min
Menu light - Salade aux figues, raisins, feta et quinoa
30 min
Tartinade d'aubergines et chapatis
2 godz. 5 min
Gratin d'aubergines à l'italienne
1 godz. 20 min
Tarte aux courgettes et tapenade
1 godz. 15 min
Salade de butternut, feta, maïs et cranberries
35 min
Miniclafoutis d'aubergine, orge perlé et dip de courgette
12 godz.
Menu veggie - Bowls aux patates douces et sauce au tahini
50 min
Salade d'aubergines au blé et à la feta
45 min
Salade d'aubergine au yaourt
2 godz. 10 min
Flans vapeur aux épinards
40 min