Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 300 g d'épinards frais
- 20 g de beurre demi-sel, préalablement congelé en petits morceaux
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 200 g de pâte feuilletée maison
- 3 branches de persil plat frais et équeutées
- 1 bouquet de menthe fraîche, effeuillé
- 1 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée (morceaux de 3 cm env.)
- 8 branches de basilic frais, équeutées
- 20 g d'huile d'olive
- 40 g de pignons de pin
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1050.4 kJ / 253.2 kcal
- Białko
- 3.6 g
- Węglowodany
- 12.2 g
- Tłuszcz
- 20.2 g
- Błonnik
- 2.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tatin d'aubergine
1 Std. 5 Min
Quiche courgette-épinard à la feta
30min
Pizza aubergine, feta et basilic par Eric Guérin
11 Std.
Tartelette petits pois, courgette et menthe
50min
Pizza basilic, courgette et chèvre
2u.
Pizza épinard-feta
1h 10min
Dumplings aux épinards et coulis de tomates
1u.
Tarte aux asperges et chèvre frais
1u. 20min
Tarte aux épinards et citron confit
1u. 20min
Quiche saumon, épinards, feta
1u.
Quiche aux fanes de radis
45 min
Gratin de brocoli au parmesan
1 Std. 5 Min