Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 300 g d'épinards frais
- 20 g de beurre demi-sel, préalablement congelé en petits morceaux
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 200 g de pâte feuilletée maison
- 3 branches de persil plat frais et équeutées
- 1 bouquet de menthe fraîche, effeuillé
- 1 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée (morceaux de 3 cm env.)
- 8 branches de basilic frais, équeutées
- 20 g d'huile d'olive
- 40 g de pignons de pin
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1050.4 kJ / 253.2 kcal
- Białko
- 3.6 g
- Węglowodany
- 12.2 g
- Tłuszcz
- 20.2 g
- Błonnik
- 2.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gratin de brocoli au parmesan
1h 5min
Quiche courgette-épinard à la feta
30 min
Feuilleté aux épinards, chèvre et lardons
1 godz. 45 min
Quiche verte au chèvre frais et aux épinards
2 godz. 20 min
Quiche saumon, épinards, feta
1h
Tarte aux asperges et chèvre frais
1 godz. 20 min
Tourte aux blettes
13 Std.
Salade de petits légumes au chèvre
35 min
Roulés d'aubergine
35 min
Tarte couronne tapenade-tomate
45 min
Quiche saumon-épinard-chèvre
1h
Pizza épinard-feta
1 godz. 10 min