Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 25 g de beurre demi-sel
- 100 g de lardons
- 150 g de pommes de terre, en dés
- 500 g de grains de maïs en conserve, égouttés
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de poule
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 300 g de haddock, en tranches de 1 cm environ, sans peau
- poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1945 kJ / 465 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 38 g
- Tłuszcz
- 29 g
Alternatywne przepisy
Velouté de poulet à la noix de cajou
30 Min
Soupe crémeuse de maïs à la dinde
50 Min
Soupe hongroise aux champignons
30 Min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13 Std.
Soupe de maïs à l'œuf et au jambon
15 Min
Crème de brocoli aux noisettes
1h
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35 Min
Crème de choux de Bruxelles à la poire
45min
Crème de maïs au cumin
30 Min
Soupe à l'ail
40min
Soupe de champignons marrons-bacon
50 Min
Soupe tomate-coco, quenelles de coco
50 Min