Urządzenia i Akcesoria
Soupe de maïs, haddock et pommes de terre
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
25 g de beurre demi-sel
-
100 g de lardon
-
150 g de pommes de terre en dés
-
500 g de grains de maïs en conserve égouttés
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de poule
-
200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
300 g de haddock en tranches de 1 cm environ, sans peau
-
poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
10 g
Kalorie
1945 kJ /
465 kcal
Tłuszcz
29 g
Węglowodany
38 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Corn chowder maïs et lard
40 min
Crème de maïs au cumin
30 min
Bouillon crémeux de maïs et de pommes de terre, lamelles d’avocat
55 min
Scotch broth (bouillon écossais)
1 godz.
Soupe crémeuse de maïs à la dinde
50 min
Chaudrée de maïs au bacon, pommes de terre et épinards
55 min
Soupe de crevettes, coco et vermicelles
25 min
Lohikeitto (soupe traditionnelle lapone)
40 min
Velouté de poulet à la noix de cajou
30 min
Soupe d'alpage
40 min
Velouté haricots blancs, carottes et céleri-rave
35 min
Soupe de champignons marrons-bacon
50 min