Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 25 g de beurre demi-sel
- 100 g de lardons
- 150 g de pommes de terre, en dés
- 500 g de grains de maïs en conserve, égouttés
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de poule
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 300 g de haddock, en tranches de 1 cm environ, sans peau
- poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1945 kJ / 465 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 38 g
- Tłuszcz
- 29 g
Alternatywne przepisy
Soupe de haricots blancs, jambon et persillade
20 min
Soupe d'alpage
40 min
Lohikeitto (soupe traditionnelle lapone)
40 min
Soupe de maïs à l'œuf et au jambon
15min
Velouté de châtaignes, céleri-rave et noisettes
50min
Soupe de champignons marrons-bacon
50min
Soupe hongroise aux champignons
30 min
Corn chowder maïs et lard
40 min
Soupe crémeuse de maïs à la dinde
50min
Crème de maïs au cumin
30 min
Soupe de crevettes, coco et vermicelles
25min
Soupe mexicaine du placard
25min