Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 gros oignon, coupé en morceaux de 2 cm
- 2 c. à soupe d'huile de pépins de raisin
- 1 c. à soupe pâte de curry rouge
- 2 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 400 g de lait de coco
- 600 g de poisson blanc (lotte ou congre) coupé en morceaux de 4 cm
- 50 g de tahini
- le jus d'un citron jaune
- 8 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 1 petit piment frais vert, émincé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1865 kJ / 447 kcal
- Białko
- 28 g
- Węglowodany
- 8 g
- Tłuszcz
- 32 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Biryani de crevettes, fruits secs et safran
35 Min
Cocotte thaïe
45min
Curry vert de porc aux aubergines
40min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25 min
Poulet tikka masala
2h
Curry de crevettes coco-tomates-carottes
45min
Curry de crevettes à la citronnelle
35 Min
Thon mariné aux nouilles chinoises
1h 20 min
Bouillon asiatique au poisson
35 Min
Mafé au poisson
1 godz. 5 min
Soupe de crevettes, coco et vermicelles
25 min
Poulet au beurre de cacahuète
2 Std. 45 Min