Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g d'eau
- 120 g de boulgour
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 jaunes d'œufs
- 120 g de fromage blanc nature
- 2 c. à soupe bombées de farine de blé
- 1 c. à café de piment d'Espelette
- 120 g de chorizo doux, épluché et détaillé en petits dés
- 3 c. à soupe d'huile neutre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1382 kJ / 331.8 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 19.8 g
- Tłuszcz
- 23 g
- Tłuszcz nasycony
- 7 g
- Błonnik
- 2.5 g
- Sód
- 604 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gaufres de pomme de terre au jambon
1h 50min
Blinis de patate douce, yaourt à la coriandre
1h 15min
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
50 Min
Boulettes automnales butternut-châtaigne-champignon
40min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1hod. 55min
Boulettes lentilles corail-coco et sauce tomate
1h 35min
Croquettes de patates douces à la mozzarella
1 Std. 5 Min
Crackers au blé complet et crème d'avocat
1h 35min
Roulé de pomme de terre au jambon de pays
55min
Gâteau de riz aux petits légumes
45min
Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit®
40min
Cookies jambon, parmesan et origan
45min