Urządzenia i Akcesoria
Galettes de boulgour au chorizo
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
6 portions
Składniki
-
1000 g d'eau
-
120 g de boulgour
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
120 g de fromage blanc nature
-
3 jaunes d'œufs
-
2 c. à soupe bombées de farine de blé
-
1 c. à café de piment d'Espelette
-
120 g de chorizo doux, épluché et détaillé en petits dés
-
3 c. à soupe d'huile neutre
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
604 mg
Białko
10 g
Kalorie
1382 kJ /
331.8 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
19.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pommes de terre farcies au chorizo
50 min
Croquettes de céréales au beaufort
50 min
Croquettes de poisson
45 min
Röstis de pomme de terre aux échalotes
55 min
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35 min
Miniröstis de carottes nouvelles au cumin
25 min
Galettes de pommes de terre au sarrasin
1 godz.
Röstis de courgette
1 godz. 40 min
Croquettes de jambon aux herbes
50 min
Burger de pomme de terre
45 min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30 min
Roulé de pomme de terre au jambon de pays
55 min