Wersje kompatybilne
Poulet en robe de chou et sa purée mousseline
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le poulet en robe de chou
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 1800 g d'eau
- 4 belles feuilles de chou frisé
- 250 g de champignons de Paris frais, brossés et nettoyés
- 1 oignon, coupé en deux
- 70 g de carotte, coupée en morceaux
- 40 g de beurre
- 40 g de crème fraîche épaisse
- 1 jaune d'œuf
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 escalopes de poulet très fines (400 g env.)
La purée mousseline
- 650 g de pommes de terre, épluchées et détaillées en dés
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2164 kJ / 518 kcal
- Białko
- 30 g
- Węglowodany
- 30 g
- Tłuszcz
- 31 g
- Błonnik
- 6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
1h 5min
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55 Min
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1h 15min
Chou farci au haddock
1h
Ragoût de haricots et boulettes de viande
45min
Filet de bœuf, mousseline de céleri-rave, petits légumes et oignon en pickles
1h
Mignon de veau aux légumes et coeurs d'artichauts
50 Min
Filet de porc aux asperges
1h 15min
Mignons de porc à l'époisses
1h 15min
Chou rouge et boulettes de bœuf
45min
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2h 35min
Paupiettes de veau et petits légumes
1h