Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 - 600 g de légumes variés, cuisinés et coupés en morceaux
- 500 - 600 g de blanc de volaille, type restes de blancs de dinde, coupés en morceaux
- 150 g de fromage, type lancashire (fromage de vache, pressé et non cuit), coupé en morceaux
- 4 feuilles de sauge fraîche
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 25 g de beurre
- 15 g de farine de blé
- 350 g de lait
- 1 pincée de sel marin, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de chapelure
- 1 c. à café de thym frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1805.8 kJ / 429.5 kcal
- Białko
- 40.5 g
- Węglowodany
- 29.5 g
- Tłuszcz
- 16.8 g
- Błonnik
- 4.2 g
Alternatywne przepisy
Quiche de pomme de terre et poireaux
1h 15min
Miniquiches au poisson
2h 10min
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
1u.
Gratin de pommes de terre et filet de dinde
1u.
Gratin de poisson
45 min
Papillotes d'agneau
1h 10min
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
1h 30 min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Escalope de veau à la normande
1u.
Hachis parmentier de pomme de terre, courgette, saumon et curry
50min
Parmentier de carotte au poisson
1u.
Gratin de légumes à la noix de muscade
1h 15min