Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 - 600 g de légumes variés, cuisinés et coupés en morceaux
- 500 - 600 g de blanc de volaille, type restes de blancs de dinde, coupés en morceaux
- 150 g de fromage, type lancashire (fromage de vache, pressé et non cuit), coupé en morceaux
- 4 feuilles de sauge fraîche
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 25 g de beurre
- 15 g de farine de blé
- 350 g de lait
- 1 pincée de sel marin, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de chapelure
- 1 c. à café de thym frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1805.8 kJ / 429.5 kcal
- Białko
- 40.5 g
- Węglowodany
- 29.5 g
- Tłuszcz
- 16.8 g
- Błonnik
- 4.2 g
Alternatywne przepisy
Gratin de poisson
45 min
Miniquiches au poisson
2 Std. 10 Min
Parmentier pommes de terre-carottes au boeuf cuit
1 godz. 15 min
Poulet au poireau en croûte
1 godz. 15 min
Tortilla antigaspi du lendemain
35min
Betterave et chou-fleur en salade, poulet sauce tomate, papillote poire-banane
1 godz. 15 min
Tomates farcies au poisson
1h 10min
Hachis parmentier à la courgette
1 godz. 20 min
Cuisse de dinde aux légumes nouveaux
1 godz. 15 min
Gratin de pommes de terre et filet de dinde
1 godz.
Gratin de légumes à la noix de muscade
1 godz. 15 min
Hachis parmentier de pomme de terre, courgette, saumon et curry
50min