Urządzenia i Akcesoria
Conchiglioni farcis aux champignons
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
30 pièces
Składniki
-
150 g de pâtes sèches type conchiglioni
-
1 filet d'huile neutre
-
30 g de beurre
-
500 g de champignons de Paris frais en morceaux
-
150 g de parmesan en dés de 3 cm de côté
-
½ bouquet de ciboulette fraîche (en réserver un peu pour la finition)
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
3 g
Kalorie
230 kJ /
55 kcal
Tłuszcz
3 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
40 min
Samoussas à la tomate et à la ricotta
35 min
Tartine petits pois, feta et herbes fraîches
20 min
Œufs brouillés aux asperges
35 min
Poireaux et conchiglioni farcis au veau
1 godz. 10 min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35 min
Risotto au pesto et au chèvre
30 min
Conchiglioni aux épinards et ricotta
1 godz. 10 min
Conchiglioni farcis, mont-d'or et champignons
13 godz. 30 min
Gnocchi à l'amatriciana
25 min
Risotto au poireau et à la pancetta
35 min
Risotto (Escale gourmande)
30 min