Urządzenia i Akcesoria
Conchiglioni farcis aux champignons
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
30 pièces
Składniki
-
150 g de pâtes sèches type conchiglioni
-
1 filet d'huile neutre
-
30 g de beurre
-
500 g de champignons de Paris frais en morceaux
-
150 g de parmesan en dés de 3 cm de côté
-
½ bouquet de ciboulette fraîche (en réserver un peu pour la finition)
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
3 g
Kalorie
230 kJ /
55 kcal
Tłuszcz
3 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Œuf cocotte aux asperges en brioche
4 godz.
Pommes de terre farcies au poulet et champignons
1 godz. 5 min
Tourte aux champignons et à l'abondance
1 godz. 15 min
Minicakes au pesto et aux pignons
40 min
Röstis de pomme de terre aux échalotes
55 min
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35 min
Petites tourtes forestières
1 godz. 15 min
Ravioles au poulet et au basilic
1 godz.
Rolls de mozzarella à l'ail et aux champignons
3 godz.
Galettes de boulgour au chorizo
1 godz.
Poulet au speck, mozzarella et tomates
35 min
Conchiglioni aux épinards et ricotta
1 godz. 10 min