Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de pâtes sèches, type conchiglioni
- 1 filet d'huile neutre
- 30 g de beurre
- 500 g de champignons de Paris frais, en morceaux
- 150 g de parmesan, en dés de 3 cm de côté
- ½ bouquet de ciboulette fraîche (en réserver un peu pour la finition)
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 230 kJ / 55 kcal
- Białko
- 3 g
- Węglowodany
- 4 g
- Tłuszcz
- 3 g
Alternatywne przepisy
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40 dk
Risotto au poireau et à la pancetta
35 dk
Pâtes à la norma
1 godz. 45 min
Risotto aux asperges
35 dk
Œufs à la mexicaine et au guacamole
30 Min
Ravioles au poulet et au basilic
1sa
Conchiglioni farcis, mont-d'or et champignons
13 Std. 30 Min
Eclairs aux petits pois et fromage frais
1 godz. 30 min
Rolls de mozzarella à l'ail et aux champignons
3h
One pot pasta aux tomates cerise et pesto
30 Min
Conchiglioni aux épinards et ricotta
1 Std. 10 Min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35 dk