Conchiglioni farcis aux champignons
TM6 TM5 TM31

Conchiglioni farcis aux champignons

3.8 (32 oceny)

Składniki

  • 150 g de pâtes sèches, type conchiglioni
  • 1 filet d'huile neutre
  • 30 g de beurre
  • 500 g de champignons de Paris frais, en morceaux
  • 150 g de parmesan, en dés de 3 cm de côté
  • ½ bouquet de ciboulette fraîche (en réserver un peu pour la finition)
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.

Wartości odżywcze
na 1 pièce
Kalorie
230 kJ / 55 kcal
Białko
3 g
Węglowodany
4 g
Tłuszcz
3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy