Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de pâtes sèches, type conchiglioni
- 1 filet d'huile neutre
- 30 g de beurre
- 500 g de champignons de Paris frais, en morceaux
- 150 g de parmesan, en dés de 3 cm de côté
- ½ bouquet de ciboulette fraîche (en réserver un peu pour la finition)
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 230 kJ / 55 kcal
- Białko
- 3 g
- Węglowodany
- 4 g
- Tłuszcz
- 3 g
Alternatywne przepisy
Conchiglioni aux épinards et ricotta
1 godz. 10 min
Risotto au poireau et à la pancetta
35min
Pâtes aux asperges vertes et aux courgettes
30min
Pain hérisson au pesto de tomates
16 godz.
Conchiglioni farcis, mont-d'or et champignons
13h 30min
Tomate-mozza revisitée
2 Std. 5 Min
Penne à la pancetta, brocoli et citron
45min
Paccheri farcis ricotta-épinards
50min
Boulettes chèvre-herbes, brebis-graines
30min
Minicakes au pesto et aux pignons
40min
Pesto classique au basilic
10 min
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35min