Urządzenia i Akcesoria
Conchiglioni farcis aux champignons
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
30 pièces
Składniki
-
150 g de pâtes sèches type conchiglioni
-
1 filet d'huile neutre
-
30 g de beurre
-
500 g de champignons de Paris frais en morceaux
-
150 g de parmesan en dés de 3 cm de côté
-
½ bouquet de ciboulette fraîche (en réserver un peu pour la finition)
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
3 g
Kalorie
230 kJ /
55 kcal
Tłuszcz
3 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Conchiglioni aux épinards et ricotta
1 godz. 10 min
Pain hérisson au pesto de tomates
16 godz.
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30 min
Paccheri farcis ricotta-épinards
50 min
Pommes duchesse
55 min
Ravioles au poulet et au basilic
1 godz.
Croquettes de jambon aux herbes
50 min
Poireaux et conchiglioni farcis au veau
1 godz. 10 min
Burger de pomme de terre
45 min
Conchiglioni farcis, mont-d'or et champignons
13 godz. 30 min
Risotto au poireau et à la pancetta
35 min
Risotto (Escale gourmande)
30 min