Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 900 g d'eau
- 650 g de carottes, coupées en deux ou trois et en long
- 1 citron jaune pelé à vif et découpé en segments, sans membranes blanches
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à café d'épices tandoori (voir "Conseil(s)")
- du sel
- 4 dos de cabillaud de 150 g
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1131 kJ / 269 kcal
- Białko
- 29 g
- Węglowodany
- 13 g
- Tłuszcz
- 10 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35min
Thon mariné et courgettes au thym
45min
Pommes de terre farcies au poulet et champignons
1h 5min
Lotte sauce vallée d’Auge
1h 40min
Brochettes de cabillaud, boulgour et sauce au yaourt
45min
Curry de poisson
45min
Médaillons de porc, frites de chou-rave et sauce au paprika
1hod. 30min
Boulettes de saumon et céréales
40min
Saumon aux épices et pommes de terre
40min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30min
Papillotes de saumon, poireaux et ravioles
30min
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50min