Wersje kompatybilne
Feuilleté de volaille aux pommes et champignons
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte feuilletée
- 300 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g d'eau, froide
La farce de volaille et champignons
- 80 g d'échalotes
- 2 gousses d'ail
- 100 g de lardons fumés
- 20 g d'huile d'olive
- 250 g de blancs de volaille, coupés en petits morceaux
- 100 g de champignons des bois frais, type pleurotes, coupés en petits morceaux
- 2 œufs
- 60 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées d'herbes de Provence déshydratées
Les pommes poêlées
- 30 g de beurre demi-sel
- 20 g de sucre de canne
- 150 g de pomme, coupée en petits morceaux
Le montage du feuilleté
- 1 jaune d'œuf
- 5 g d'herbes de Provence déshydratées, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2566.1 kJ / 617.5 kcal
- Białko
- 17 g
- Węglowodany
- 34.5 g
- Tłuszcz
- 44.9 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Friands au boudin blanc et échalotes
2h
Carré feuilleté thon-tomates-olives
1 Std. 20 Min
Chicken pot pie (Tourte au poulet)
2h 45min
Poularde farcie
2h
Focaccia à la saucisse
1h 40min
Croustade lardons et champignons
1 Std. 15 Min
Paupiette de sole aux épinards et au lard
1h
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1 Std. 55 Min
Tourte aux légumes et bœuf haché
1h 10min
Galette de pomme de terre et saucisse de Morteau
1h 30min
Roulé de pomme de terre au jambon de pays
55min
Feuilleté tressé au saumon et poireau
45 min