Urządzenia i Akcesoria
Œuf, poitrine fumée et poivrons grillés
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
6 portions
Składniki
-
12 tranches fines de poitrine fumée
-
120 g de poivron rouge grillé, en conserve égoutté et taillé en lamelles (5 mm)
-
6 olives noires dénoyautées (opcjonalnie) coupées en deux
-
6 œufs
-
du sel
-
du poivre moulu
-
500 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
9 g
Kalorie
877 kJ /
210 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
0.5 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ramequins vapeur
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Œufs farcis à la berrichonne
40 min
Sandwichs Monte Cristo
13 godz. 30 min
Salade caesar à la fourme
50 min
Pommes de terre au lard et à la sauge
1 godz. 20 min
Oignon farci croustillant
55 min
Œufs mollets en robe de noix
30 min
Salade d'œufs pochés
40 min
Pommes de terre farcies au chorizo
50 min
Salade de gésiers, endives, pommes et noix
20 min
Salade strasbourgeoise
1 godz.
Œufs mollets à la dijonnaise
25 min
Pâtes au jambon et au chorizo
30 min