Urządzenia i Akcesoria
Marinade au curcuma frais (pour côtelettes de porc)
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 12 godz. 10 min
1 La recette complète
Składniki
-
10 g de curcuma frais
-
1 citron jaune non traité pelé à vif
-
2 gousses d'ail
-
40 g de miel
-
125 g de yaourt nature
-
3 pincées de piment de Cayenne en poudre
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 La recette complète
Białko
7 g
Kalorie
990 kJ /
231 kcal
Tłuszcz
2 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
44 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Poulet au gingembre et aux oignons
40 min
Filet mignon de porc mariné
5 godz. 15 min
Marinade tequila-orange (pour poitrine de porc)
12 godz.
Poulet à la sauce épicée
50 min
Vinaigrette au wasabi
5 min
Salade bretonne
2 godz. 15 min
Travers de porc "spécial sauce"
1 godz. 40 min
Côtes de porc fermier et aubergines
1 godz. 15 min
Marinade teriyaki (pour brochettes de porc à l'ananas)
12 godz. 20 min
Marinade soja, citron, ail, gingembre
10 min
Curry de poulet du Mozambique
45 min
Steaks hachés façon thaïe
50 min