Urządzenia i Akcesoria
Marinade au curcuma frais (pour côtelettes de porc)
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 12 godz. 10 min
1 La recette complète
Składniki
-
10 g de curcuma frais
-
1 citron jaune non traité pelé à vif
-
2 gousses d'ail
-
40 g de miel
-
125 g de yaourt nature
-
3 pincées de piment de Cayenne en poudre
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 La recette complète
Białko
7 g
Kalorie
990 kJ /
231 kcal
Tłuszcz
2 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
44 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Porc vindaloo
2 godz. 30 min
Travers de porc à la moutarde
1 godz. 20 min
Lotte au beurre rouge
40 min
Poulet mariné au curcuma et poivre noir, kasha aux épices
1 godz.
Sardines aux pommes de terre, crème à la ciboulette
45 min
Brochettes de dinde tandoori
50 min
Marinade miel, citron, soja, quatre-épices
15 min
Poulet tandoori
45 min
Marinade à la moutarde et au miel
5 min
Cari poisson
35 min
Echine aux échalotes et au thym
1 godz. 40 min
Colombo de porc
1 godz. 20 min