Urządzenia i Akcesoria
Tourtes épicées au bœuf et feuilles de brick
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
75 g d'oignon coupé en quatre
-
50 g de potimarron en cubes
-
15 g de céleri branche en tronçons
-
85 g de courgette en cubes
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à café bombée d'épices à chili
-
350 g de viande de bœuf hachée à 5% m.g.
-
6 feuilles de brick
-
30 g de beurre fondu
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
24 g
Kalorie
1002 kJ /
239 kcal
Tłuszcz
10 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45 min
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35 min
Brioche légère au fromage blanc
4 godz.
Flan de poireaux à la pancetta
50 min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40 min
Boulettes de poulet, purée de céleri rave
50 min
Saltimboccas de veau
35 min
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1 godz. 10 min
Röstis de courgette
1 godz. 40 min
Rillettes de poulet à la ricotta et au citron
50 min
Croquettes de jambon aux herbes
50 min
Gumbo de poulet façon cajun
35 min