Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 75 g d'oignon, coupé en quatre
- 50 g de potimarron, en cubes
- 15 g de céleri branche, en tronçons
- 85 g de courgette, en cubes
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café bombée d'épices à chili
- 350 g de viande de bœuf hachée à 5% m.g.
- 6 feuilles de brick
- 30 g de beurre fondu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1002 kJ / 239 kcal
- Białko
- 24 g
- Węglowodany
- 13 g
- Tłuszcz
- 10 g
Alternatywne przepisy
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50 min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1 godz. 20 min
Gumbo de poulet façon cajun
35 min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1 godz. 30 min
Flan de poireaux à la pancetta
50 min
Raviolis vietnamiens vapeur au porc
50 min
Boulettes de poulet, purée de céleri rave
50 min
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45 min
Bricks de magret de canard aux abricots
55 min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40 min
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1 godz. 10 min
Poulet à l'aubergine tomates et courgettes
50 min