Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 120 g d'amandes émondées
- 30 g de beurre, et un peu pour le moule
- 3 c. à soupe de miel
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g de gingembre frais
- 15 g d'huile d'olive
- 250 g de poivrons rouges, coupés en lanières
- 10 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 9 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 15 g de curcuma frais
- 1 c. à café de ras el-hanout
- 200 g d'eau
- 600 g de filets de poulet, sans peau, coupés en morceaux de 2 cm
- 6 œufs
- 6 feuilles de brick
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2062.7 kJ / 495 kcal
- Białko
- 35.7 g
- Węglowodany
- 24.7 g
- Tłuszcz
- 28.3 g
- Błonnik
- 4.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pastilla au poulet
1 Std. 10 Min
Tajine de veau aux amandes
1 Std. 15 Min
Gratin de roulés de courgette au bœuf
1 Std. 25 Min
Fatayers aux épinards
1h 40min
Aubergines farcies
1 Std. 15 Min
Lasagne de veau aux légumes grillés
1 Std. 30 Min
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55 min
Minipastillas au poulet
55 min
Pastilla
2 Std. 20 Min
Tajine de keftas, carottes et pruneaux
50min
Mantì (ravioles turques au bœuf)
45min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1 Std.