Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 120 g d'amandes émondées
- 30 g de beurre, et un peu pour le moule
- 3 c. à soupe de miel
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g de gingembre frais
- 15 g d'huile d'olive
- 250 g de poivrons rouges, coupés en lanières
- 10 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 9 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 15 g de curcuma frais
- 1 c. à café de ras el-hanout
- 200 g d'eau
- 600 g de filets de poulet, sans peau, coupés en morceaux de 2 cm
- 6 œufs
- 6 feuilles de brick
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2062.7 kJ / 495 kcal
- Białko
- 35.7 g
- Węglowodany
- 24.7 g
- Tłuszcz
- 28.3 g
- Błonnik
- 4.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Aubergines farcies
1 godz. 15 min
Poulet au citron, olives et boulgour
50 Min
Tajine de veau à l'orange, gingembre et menthe
1 godz. 15 min
Aubergines farcies à l'orientale
1 godz. 15 min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1 Std.
Bûche soyeuse enneigée
4ωρ. 35 λεπτ.
Pastilla
2 godz. 20 min
Cromesquis aux pois chiches et coriandre
1h 20min
Paëlla de légumes croquants (nouvelle recette)
35 Min
Lasagne de tortillas au bœuf et aux poivrons
1 Std.
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55 Min
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1 Std.