Urządzenia i Akcesoria
Pastilla poulet-poivron rouge
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
6 parts
Składniki
-
120 g d'amandes émondées
-
30 g de beurre et un peu pour le moule
-
3 c. à soupe de miel
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
20 g de gingembre frais
-
15 g d'huile d'olive
-
250 g de poivrons rouges coupés en lanières
-
10 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
9 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
15 g de curcuma frais
-
1 c. à café de ras el-hanout
-
200 g d'eau
-
600 g de filets de poulet, sans peau coupés en morceaux de 2 cm
-
6 œufs
-
6 feuilles de brick
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
35.7 g
Kalorie
2062.7 kJ /
495 kcal
Tłuszcz
28.3 g
Błonnik
4.8 g
Węglowodany
24.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Légumes & Co
65 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Curry d'agneau aux petits pois, mangue, banane et pistaches
1 godz. 30 min
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1 godz. 35 min
Boulettes keftas aux citrons confits, tajine de légumes aux agrumes
1 godz. 55 min
Minipastillas au poulet
55 min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1 godz.
Tajine de veau aux amandes
1 godz. 15 min
Pastilla au poulet
1 godz. 10 min
Poivron farci à l'indienne
45 min
Curry de poulet aux fruits et riz
45 min
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55 min
Poulet tandoori
45 min
Poulet au citron, olives et boulgour
50 min