Wersje kompatybilne
Brochettes de boeuf mariné au pesto, miel et bière
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La marinade
- 4 pétales de tomate confite
- 35 g de pesto de basilic
- 170 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de miel
- 125 g de bière
Le boeuf
- 500 g de viande de bœuf, coupée en cubes (pour brochettes)
- 125 g de bière
- 200 g de tomates, coupées en quatre ou en six
- ½ poivron rouge, coupé en morceaux
- ½ poivron vert, coupé en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 868 kJ / 206 kcal
- Białko
- 25 g
- Węglowodany
- 9.7 g
- Tłuszcz
- 7.2 g
- Błonnik
- 1.8 g
Alternatywne przepisy
Marinade miel, citron, soja, quatre-épices
15 Min
Marinade au curcuma frais (pour côtelettes de porc)
12 Std. 10 Min
Sauce cocktail
10 Min
Calzone
2h 50min
Brochettes de poulet à l'indienne
12h 30min
Poulet mariné cuit sur la braise
12h
Marinade teriyaki (pour brochettes de porc à l'ananas)
12 Std. 20 Min
Salade de poulet, avocat et ananas grillé
40 dk
Marinade à la moutarde et au miel
5 menit
Bœuf au pain d'épices et pommes vapeur
45 dk
Ailerons de poulet marinés
1 godz. 30 min
Fish and chips, sauce tartare
1h 20min