Urządzenia i Akcesoria
Quiche au saumon fumé et aux artichauts
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 parts
Składniki
-
250 g de farine
-
125 g de beurre demi-sel bien froid et en cubes
-
80 g d'eau
-
4 œufs
-
150 g de fromage à tartiner au poivre ou aux baies roses, type Boursin®
-
200 g de lait
-
sel
-
du poivre moulu
-
150 g de saumon fumé en lanières
-
200 g d'artichauts à l'huile en bocal, coupés en deux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
30 g
Kalorie
2995 kJ /
716 kcal
Tłuszcz
50 g
Węglowodany
50 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1 godz. 45 min
Quiche saumon-épinard-chèvre
1 godz.
Tarte au thon, fromage frais et tomate
50 min
Quiche au saumon et brocoli
1 godz.
Miniquiches au poisson
2 godz. 10 min
Quiche saumon, épinards, feta
1 godz.
Quiche au poulet, curry et champignons
45 min
Quiche au saumon et au brocoli
1 godz. 40 min
Quiche au poireau et au thon
50 min
Quiche au poireau et saumon fumé sans œuf
1 godz. 30 min
Lasagne au saumon et poivron
1 godz. 10 min
Tartelette au poireau et saumon fumé
1 godz. 10 min