Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de farine
- 125 g de beurre demi-sel, bien froid et en cubes
- 80 g d'eau
- 4 œufs
- 150 g de fromage à tartiner au poivre ou aux baies roses, type Boursin®
- 200 g de lait
- sel
- du poivre moulu
- 150 g de saumon fumé en lanières
- 200 g d'artichauts à l'huile en bocal, coupés en deux
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2995 kJ / 716 kcal
- Białko
- 30 g
- Węglowodany
- 50 g
- Tłuszcz
- 50 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Quiche au poireau et saumon fumé sans œuf
1h 30min
Tarte au poireau et saumon fumé
1 Std. 10 Min
Tarte au thon, fromage frais et tomate
50min
Quiche moutarde, thon et tomates confites
50min
Quiche saumon-épinard-chèvre
1h
Quiche saumon, épinards, feta
1h
Miniquiches au poisson
2h 10min
Quiche au poulet, curry et champignons
45min
Quiche au poireau et au thon
50min
Tarte au thon et à la ratatouille
1h 30min
Clafoutis aux épinards, saumon et feta
55min
Quiche au saumon et brocoli
1h