Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g d'oignon, en morceaux
- 1 bouquet de ciboulette fraîche (petit), grossièrement ciselé
- 80 g de chapelure
- 2 œufs
- 350 g de chair de crabe frais
- le jus d'1/2 citron jaune
- du sel
- du poivre moulu
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g de miel
- 50 g de moutarde
- 30 g d'eau
- 4 sucrines, coupées en quatre dans la longueur
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1494 kJ / 357 kcal
- Białko
- 22 g
- Węglowodany
- 42 g
- Tłuszcz
- 11 g
Alternatywne przepisy
Salade de crevettes à l'ananas et au gingembre
55 dk
Crème d'avocat coco et citron vert
20 dk
Poulet au citron vert, figues et mozzarella
35 dk
Salade caesar à la fourme
50 dk
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5sa
Tartare de canard aux noix et aux figues
1 godz. 45 min
Carpaccio de bar et glace au fromage blanc citronné
8h 25 min
Croquettes de poisson
45 dk
Tomates farcies à la pannacotta au parmesan, cœur coulant poivron et framboise
6h 40min
Pâtes complètes aux crevettes
55 dk
Tiramisu citron vert et framboises
25 min
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25 min