Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g d'oignon, en morceaux
- 1 bouquet de ciboulette fraîche (petit), grossièrement ciselé
- 80 g de chapelure
- 2 œufs
- 350 g de chair de crabe frais
- le jus d'1/2 citron jaune
- du sel
- du poivre moulu
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g de miel
- 50 g de moutarde
- 30 g d'eau
- 4 sucrines, coupées en quatre dans la longueur
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1494 kJ / 357 kcal
- Białko
- 22 g
- Węglowodany
- 42 g
- Tłuszcz
- 11 g
Alternatywne przepisy
Quenelles de poisson au beurre blanc à l'estragon
1 Std. 15 Min
Carré feuilleté thon-tomates-olives
1 Std. 20 Min
Croquettes de thon
1 Std.
Saumon mariné poivre et sel à la betterave
6h 15 min
Salade thaïe aux crevettes
1 Std. 25 Min
Anneaux de calamar au vin rouge
1 Std.
Salade de crevettes à l'ananas et au gingembre
55 min
Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame
35min
Aubergines farcies
1 Std. 15 Min
Courgettes farcies au canard
1 godz. 5 min
Papillotes de cabillaud au tandoori
1 godz. 5 min
Poisson au crumble d'herbes
35min